Блинный торт с творожным кремом и яблоками

Блинный торт с творожным кремом и яблоками

Блинный торт с яблоками

Отбивные из свинины на косточке. Сочное Мясо Без Хлопот

Тушеная Говядина, как Тушенка. Только меняй гарниры!

Классическая Паста Карбонара

Гребешки с чесноком

Бисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных

Классический блинный торт с яблоками — это шикарное блюдо на Масленицу! Готовить такой торт можно из любых блинов и блинчиков.

Ингредиенты

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 40 минут

Активное время приготовления

2 ч минут

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить 8-10 сладких блинчиков.
Готовые блинчики смазать растопленным сливочным маслом и, по возможности, сохранить теплыми.
Яблоки вымыть, очистить и нарезать ломтиками или маленькими кубиками (можно сбрызнуть соком лимона, чтобы яблоки не потемнели).
Изюм положить в миску, промыть в теплой воде, воду слить, излишки воды стряхнуть.
В сковороде растопить сливочное масло (50 г), положить ломтики яблок и посыпать 2-3 столовыми ложками сахара (сахар добавлять по вкусу).
Добавить к яблокам изюм — все перемешать и потушить на среднем огне 3-5 минут, помешивая.
Яблоки должны слегка обмякнуть, но все еще оставаться твердыми.

Посыпать яблоки корицей, перемешать и снять сковороду с огня.

Бананы нарезать ломтиками.
Дно и стенки формы для запекания смазать сливочным маслом.
На дно формы уложить блинчик.
На блинчик выложить часть яблочной начинки с изюмом и разложить ломтики бананов.
Посыпать начинку 1-2 чайными ложками сахара (сахар — по вкусу).

Сверху уложить следующий блинчик, на него яблочную начинку с бананами и снова посыпать сахаром.
Таким образом, собрать пирог, пока не закончится начинка.
Сверху уложить блинчик без начинки и немного прижать пирог ладонями, чтобы слегка утрамбовать слои.

Форму с пирогом накрыть фольгой.

Запекать пирог около 25 минут при температуре 180°С.
За 5 минут до готовности приготовить меренгу для покрытия поверхности пирога.
Яичный белок влить в чистую, обезжиренную миску.
Взбивать белок на средней скорости миксера до мягких пиков.
Когда от лопастей миксера начнут оставаться следы (белок к этому моменту еще не должен хорошо держать форму — его нужно взбить до мягкой пены), не прекращая взбивание, понемногу добавить сахар или сахарную пудру.
Взбить белок с сахаром до устойчивой пены — при переворачивании миски, взбитый белок не должен из нее выливаться.

Пирог достать из духовки, снять фольгу и покрыть поверхность пирога взбитым белком.

Вернуть форму в духовку и запекать пирог еще 8-10 минут.
За это время меренга должна увеличиться в объеме и приобрести приятный золотистый оттенок.

Готовый блинный пирог можно подавать в горячем или холодном виде.

Торт блинный с творогом и яблоками

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный. Очень вкусный.. Любой хозяйке.. Даже делающей первые шаги в кулинарии.. Не составит труда его приготовить)))

Ингредиенты для «Торт блинный с творогом и яблоками»:

  • Мука пшеничная / Мука (Для блинов) — 250 г
  • Ванильный сахар (+ 2 ст ложки сахара обычного) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко (400 мл на тесто + 50 мл на крем) — 450 мл
  • Масло сливочное (растопленное ) — 20 г
  • Соль
  • Яблоко (Для начинки) — 3 шт
  • Изюм — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Сок (половины лимона)
  • Желатин — 5 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Торт блинный с творогом и яблоками»:

Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт. думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца. сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло. соль.. муку. хорошо размешайте. и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа

Изюм залейте водой. оставьте набухать

Яблоки порежьте на дольки

Делаем сироп. Нагреваем воду (неполный стакан) с 50 гр сахара.. и соком половины лимона Кладем яблоки в сироп.. и варим в сиропе..4-5 минут.. Затем сливаем остатки сиропа. Яблоки остужаем

Отдельно. Три желтка растираем с.100 граммами сахара до бела

Молоко нагреваем (Но не даем закипеть). Выливаем желтки с сахаром.. и варим на медленном огне до загустения. постоянно помешивая.

Желатин залейте водой.. и оставьте набухать. В загустевший горячий крем добавляем изюм. творог. и желатин

Блины режем на части.

Выкладиваем часть на дно салатницы..

Затем слой крема.. и слой яблок. слои повторяем несколько раз

Закрываем целым блином. и ставим в холод.. до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Торт блинный с творогом и яблоками

  • 170
  • 1789
  • 198236

Шоколадный блинный торт «Хочу, Хочу!»

  • 112
  • 1082
  • 196192

Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками

  • 66
  • 745
  • 105057

Торт «Французский крепвиль»

  • 139
  • 705
  • 17814

Соложеник яблочный

  • 136
  • 587
  • 29354

Торт «Емеля»

  • 87
  • 548
  • 23095

Блинный торт с бананами и шоколадом

  • 50
  • 448
  • 92090

Торт «Крепвиль»

  • 107
  • 411
  • 85134

Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками

  • 218
  • 301
  • 25679

Блинный торт для любимого мужа

  • 23
  • 217
  • 48818

Блинный пирог «Сладкий плен»

  • 128
  • 212
  • 27279

Торт «Два шоколада» блинный, с клюквой

  • 102
  • 201
  • 10088

Блинный шоколадный торт с персиковым кремом

  • 48
  • 118
  • 13743

Торт «Крепвиль»

Блинный торт

Торт блинный с маскарпоне и нежной меренгой

Блинный десерт с заварным кремом

  • 20
  • 77
  • 359874

Тортик из блинчиков

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

Блинный торт

Шоколадный блинный тортик

Апельсиновый блинный торт

Блинный пирог «Осенний призыв»

Блинный торт шоколадный

Сладкий блинный торт

Торт на скорую руку «Клубничка»

Блинный торт со сгущeнкой

Торт блинный «Маковка»

Блинный торт

Похожие рецепты

Блинчики с начинкой из творога

  • 475
  • 1576
  • 516012

Блины на пиве

  • 121
  • 518
  • 47856

Блинный ролл

Еще одни блины

Овсяноблинчики с бананом и шоколадом

Гречневые блинчики с куриной печенью

Блинный пирог с брусничным соусом

Панкейки цельнозерновые

  • 69
  • 439
  • 28199

Блинчики-скородумки

Фотографии «Торт блинный с творогом и яблоками» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

20 октября 2019 года neta78 #

25 октября 2019 года СветланаЖэ #

Творог идёт в начинку. Перечитайте шаги в рецепте внимательно ещё раз.

Ну, или вот вам выдержка: «Желатин залейте водой.. и оставьте набухать. В загустевший горячий крем добавляем изюм. творог. и желатин»

25 октября 2019 года neta78 #

20 октября 2019 года neta78 #

9 мая 2019 года Larrissa1 #

9 мая 2019 года alsunchik #

9 мая 2019 года Larrissa1 #

10 мая 2019 года lina0710 #

10 мая 2019 года Larrissa1 #

7 ноября 2016 года zuravlik #

15 октября 2016 года karelina av #

14 июля 2016 года Pilligrimka #

14 июля 2016 года Олеся Кийло #

14 июля 2016 года Pilligrimka #

14 июля 2016 года Олеся Кийло #

23 сентября 2016 года zuravlik #

23 сентября 2016 года Pilligrimka #

9 марта 2016 года kissann #

3 февраля 2016 года kauriya #

17 сентября 2015 года Александровна72 #

10 июля 2015 года RaIena #

2 июня 2015 года lusse #

22 апреля 2015 года Евгения2103 #

8 апреля 2015 года Жанулечка #

4 апреля 2015 года Рябинка v20s #

20 февраля 2015 года Anastasia_f #

17 февраля 2015 года sakhayana #

2 февраля 2015 года AriBel #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Блинный торт с творожным кремом — простые и вкусные рецепты бесподобного лакомства для всей семьи!

Блинный торт с творожным кремом – бюджетный и простой в приготовлении десерт, которым можно полакомиться в скучные будни или эффектно подать к праздничному застолью, потратив немного времени на декор. Результат превзойдет всяческие ожидания и порадует великолепным гармоничным вкусом лакомства.

Торт из блинов с творожным кремом

Нельзя сказать, что блинный торт с творожной начинкой готовится быстро, ведь жарка блинов занимает определенное количество времени. Однако в целом процесс создания лакомства элементарен и доступен для исполнения даже начинающему кулинару.

  1. Блины для торта можно испечь по любому проверенному рецепту, но при этом помнить, что они не должны быть слишком тонкими или чрезмерно толстыми.
  2. Творог для начинки лучше выбирать мягкий. Если в наличии зернистый продукт, его перетирают через сито или пробивают блендером до однородной текстуры.
  3. Наполнение предпочтительно ароматизировать ванилью, а для более интересных вкусовых характеристик десерта дополнять ягодами, ломтиками фруктов или сухофруктов, орехами.
Читать еще:  Рецепт торта без выпечки из печенья с желатином без выпечки

Рецепт блинов для блинного торта

Представленным далее рецептом можно воспользоваться для выпекания блинов для торта. Указанного количества ингредиентов хватит для приготовления среднего по размеру десерта. Количество используемого сахара можно по желанию уменьшить, тем самым снизив итоговую сладость готового лакомства.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 2,5 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахарный песок – 80 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка.
  1. Взбивают яйца с сахаром, добавив соль.
  2. Вливают молоко, снова немного взбивают.
  3. Добавляют муку, добиваются растворения всех комков.
  4. Вливают масло и еще раз размешивают тесто для блинного торта.
  5. Выпекают блины на разогретой сковороде, дают им полностью остыть.

Блинный торт с творогом и сметаной

Самый простой торт из блинов с творожной начинкой удастся приготовить, дополнив творог подслащенной по вкусу сметаной. Для более нежного вкуса десерта сметанный крем следует предварительно взбить миксером с добавлением обычного и ванильного сахара не менее 5 минут или до полного растворения кристаллов.

  • блины – 10 шт.;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 600 г;
  • сахарный песок – 250 г;
  • ванильный сахар – 4 ч. ложки.
  1. Пекут блины.
  2. Взбивают сметану с сахаром и ванильным сахаром.
  3. Третью часть крема вмешивают в творог.
  4. Промазывают творожной массой блины и укладывают друг на друга.
  5. Обмазывают десерт оставшейся сметанной массой.
  6. Оставляют блинный торт со сметанным творожным кремом в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Блинный шоколадный торт с творожным кремом – рецепт

Фанатов шоколада порадует блинный шоколадный торт с творожным кремом. В тесто для блинов добавляют порошок какао, который придает изделиям характерный вкус, приятный аромат и цвет. По желанию в начинку можно вмешать немного шоколадной пасты, измельченных орехов, другие уместные добавки на свой вкус.

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 1 л;
  • сахар – 80 г;
  • какао – 60 г;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • соль – щепотка;
  • творог – 500 г;
  • сметана – 200 г;
  • сахарная пудра и ваниль – по вкусу;
  • шоколадная глазурь – 200 г.
  1. Смешивают компоненты для теста с какао, выпекают блины.
  2. Взбивают сметану с пудрой, добавляют творог и ваниль, снова взбивают.
  3. Промазывают кремом блины, укладывают друг на друга.
  4. Покрывают шоколадный блинный торт с творожным кремом глазурью, оставляют на пару часов в холоде.

Блинный торт с творожным кремом и фруктами

Особенно вкусен блинный торт с творогом, если дополнить крем при пропитке блинов ломтиками свежих или консервированных фруктов. Подойдут для этой цели как нельзя лучше персики, бананы, мандарины или апельсины, киви и всевозможные ягоды. Жесткие яблоки или груши предварительно перетирают на терке или нарезают ломтиками как можно тоньше.

  • блины – 12 шт.;
  • мягкий творог – 250 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахарная пудра – 3 ст. ложки;
  • фруктовый сироп – 100 мл;
  • желатин – 15 г;
  • сок лимонный – 2 ст. ложки;
  • фрукты – 300-400 г.
  1. Пекут блины и укладывают половину в разъемную форму диаметром 18 см так, чтобы половина свисала с краев формы. Кладут блин и на дно емкости.
  2. Желатин заливают сиропом, оставляют ненадолго, после чего нагревают до растворения гранул.
  3. Мягкий творог растирают с пудрой, добавляют взбитые сливки и сметану.
  4. Вмешивают желейный сироп.
  5. Наполняют кремом и ломтиками фруктов блины, сворачивают рулетами и укладывают в форму.
  6. Выливают остаток крема сверху, подворачивают наверх свисающие края, прикрывают десерт одним блином сверху.
  7. Помещают блинный торт с фруктами для застывания в холод, после чего украшают.

Блинный торт с творогом и сгущенкой — рецепт

Удивительно насыщенный и аппетитный блинный торт с творожным кремом, приготовленный по следующему рецепту – мечта сладкоежек и поклонников сгущенного молока. Можно добавлять в наполнение вареную или классическую сгущенку, отчего вкус станет другим, но каждый раз привлекательным и гармоничным.

  • блины – 12 шт.;
  • мягкий творог – 500 г;
  • сливки жирные – 100 г;
  • молоко сгущенное – 0,5 банки;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • ваниль.
  1. Пекут блины.
  2. Творог пробивают блендером с ванилью, какао и сгущенкой.
  3. Взбивают до пиков сливки, вмешивают в творожную массу.
  4. Промазывают полученной смесью блины и укладывают друг на друга.
  5. Декорируют блинный торт с творогом и сгущенкой по вкусу, убирают в холод для пропитки.

Блинный торт с кремом из творожного сыра

Приготовленный блинный торт с творожным сыром поразит изысканным и необычайно гармоничным вкусом. В данном случае в крем добавляется перетертый на терке темный шоколад, который можно при желании заменить молочным или вовсе использовать кокосовую стружку, измельченные грецкие или лесные орехи.

  • блины – 12 шт.;
  • творожный сыр – 250 г;
  • сливки жирные – 250 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • темный шоколад – 100 г.
  1. Пекут блины.
  2. Взбивают до плотных пиков сливки с пудрой.
  3. Вмешивают творожный сыр, еще немного взбивают.
  4. Добавляют в крем тертый шоколад, промазывают им блины и укладывают друг на друга.
  5. Декорируют изделие и дают ему пропитаться.

Блинный торт с клубникой и творожным кремом

Ароматный торт из блинов с творогом и клубникой можно приготовить как со свежими ягодами, так и с замороженными. Последние необходимо предварительно разморозить, а затем откинуть на дуршлаг для стекания излишков жидкости. Если творог слишком влажный, ягоды просто раскладывают между блинами, не добавляя в крем.

  • блины – 10-12 шт.;
  • творог – 500 г;
  • клубника – 250 г;
  • пудра сахарная – 100-120 г;
  • ягоды для украшения.
  1. Пекут блины, остужают.
  2. Пробивают блендером творог с добавлением пудры.
  3. Добавляют клубнику, еще немного взбивают.
  4. Оставляют крем в холодильнике на пару часов, после чего промазывают им блины.
  5. Украшают блинный торт с творожным клубничным кремом, дают ему немного пропитаться.

Блинный торт с творогом и бананом

Невероятно вкусным и ароматным получается блинный торт с творожным кремом и бананом, который очищают и нарезают кружками как можно тоньше. Творог в данном случае дополняется сметаной, которую по желанию можно заменить взбитыми сливками или сгущенкой, откорректировав количество добавляемого сахара.

  • блины – 10-12 шт.;
  • творог – 400 г;
  • сметана – 200 г;
  • бананы – 4 шт.;
  • сахар – 100-120 г;
  • ваниль.
  1. Выпекают блины.
  2. Взбивают сметану с сахаром и ванилью до растворения кристаллов и пышности.
  3. Разбивают блендером творог, вмешивают в сметанный крем.
  4. Каждый блин смазывают кремом, раскладывают слоем банановые кружки.
  5. Собирают блинный торт с творожным кремом, дают пропитаться десерту немного.

Блинный торт с творогом и вареньем

Блинный торт с творожным кремом, рецепт которого будет представлен далее, готовится с добавлением варенья, фруктового или ягодного джема. Использовать можно любую не текучую, густую, но мягкую сладкую заготовку. Собирая десерт, чередуют слои творога и варенья или же смазывают компонентами каждый блин поочередно.

  • блины – 10-12 шт.;
  • творог – 500 г;
  • варенье – 150 г;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • сметана – 30 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • ваниль.
  1. Взбивают блендером творог с яйцами, пудрой и ванилью.
  2. В разъемную форму подходящего размера укладывают поочередно блины, промазывая каждый вареньем и творожным кремом.
  3. Последний блин смазывают сметаной и отправляют емкость для запекания на 30-40 минут при 180 градусах.
  4. Готовый торт остужают и украшают по вкусу.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Читать еще:  Блины из льняной муки без пшеничной

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Сегодня в блогах
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Музыка

Рубрики

  • — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • — БЛИНЫ. (95)
  • — БЛЮДА в горшках (42)
  • — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (8)
  • — БЛЮДА из картошки (150)
  • — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (50)
  • — БЛЮДА из МЯСА (142)
  • — БЛЮДА из МЯСА (видео) (40)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
  • — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • — Голубцы (11)
  • — Овощные блюда (102)
  • — Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (145)
  • БУЛОЧКИ: (197)
  • — Булочки (97)
  • — Булочки (видео) (66)
  • — Ватрушки (21)
  • — Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (62)
  • — Варенье (видео — рецепты) (14)
  • ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (285)
  • — Пирожки, пироги закусочные (130)
  • — Пирожки,пироги закусочные (видео) (68)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • — Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (257)
  • — Безе (23)
  • — Вафли (19)
  • — Зефир (9)
  • — Конфеты домашние (44)
  • — Мармелад (4)
  • — Масло (21)
  • — Морожное (17)
  • — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • — Рецепты без выпечки (47)
  • — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • — Соусы для сладких блюд (6)
  • — Трубочки (6)
  • — Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • — Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (155)
  • — Закрутки,соленье,маринады (видео) (48)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (66)
  • КАШИ (66)
  • — Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • — Кулинарные видео — сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • — Игры (14)
  • — Музыка (57)
  • — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (413)
  • — Коржики, пряники, бублики (70)
  • — Орешки (14)
  • — Печенье (видео) (138)
  • — Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (374)
  • — Пампушки, пончики (45)
  • — Пампушки, пончики (видео) (37)
  • — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (75)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
  • — Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • — Пирожковое тесто (видео) (1)
  • — Тесто дрожджевое (9)
  • — Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • — Тесто заварное (видео) (1)
  • — Тесто песочное (6)
  • — Тесто песочное (видео) (2)
  • — Тесто слоенное (5)
  • — Тесто слоенное (видео) (4)
  • — Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • — Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (406)
  • — Оформление нарезки (1)
  • — Оформление салатов (2)
  • — Салаты (видео) (8)
  • — Салаты мясные (78)
  • — Салаты овощные (114)
  • — Салаты овощные (видео) (73)
  • — Салаты рыбные (44)
  • — Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные — (видео) (85)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • — Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (384)
  • — Бисквиты (19)
  • — Бисквиты (видео) (20)
  • — Кремы — видео (22)
  • — Кремы для тортов (37)
  • — Медовики (31)
  • — Оформление тортов,пирожн (6)
  • — Пирожна (20)
  • — Пляцки (22)
  • — Помадки, глазури (видео) (5)
  • — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • — Торты (видео) (76)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • — Прически (32)
  • — Уход за волосами — (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • — Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • — Хлебопечка — рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (50)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • — Канзаши (1)
  • — Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)

Статистика

ТОРТ БЛИННЫЙ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

ТОРТ БЛИННЫЙ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный. Очень вкусный.. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии не составит труда его приготовить.

Ингредиенты:
Мука пшеничная (Для блинов) — 250 г
Ванильный сахар (+ 2 ст ложки сахара обычного) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко (400 мл на тесто + 50 мл на крем) — 450 мл
Масло сливочное (растопленное ) — 20 г
Соль
Яблоко (Для начинки) — 3 шт
Изюм — 100 г
Творог — 150 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Сок — половины лимона
Желатин — 5 г

Приготовление:
Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт,но думаю у каждой хозяйки есть свой.
В молоко добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, соль, муку, хорошо размешайте и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа

Изюм залейте водой. Оставьте набухать

Яблоки порежьте на дольки

Делаем сироп. Нагреваем воду (неполный стакан) с 50 гр сахара и соком половины лимона. Кладем яблоки в сироп и варим их в сиропе 4-5 минут. Затем сливаем остатки сиропа. Яблоки остужаем.

Отдельно три желтка растираем с 100 граммами сахара до бела

Молоко нагреваем (но не даем закипеть). Выливаем желтки с сахаром и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Желатин залейте водой и оставьте набухать

В загустевший горячий крем добавляем изюм, творог и желатин

На смазанной растительным маслом сковороде из отдохнувшего блинного теста жарим блины. Готовые блины режем на части. Один блин оставляем целым

Выкладываем часть порезанных блинов на дно салатницы..

Затем выкладываем слой крема и слой яблок. Слои блины — крем — яблоки повторяем несколько раз

Закрываем наш торт целым блином и ставим в холод до застывания

Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Блинный торт с творожным кремом и яблоками

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Сегодня в блогах
  • Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Музыка

Рубрики

  • — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (40)
  • — БЛИНЫ. (95)
  • — БЛЮДА в горшках (42)
  • — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (8)
  • — БЛЮДА из картошки (150)
  • — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (50)
  • — БЛЮДА из МЯСА (142)
  • — БЛЮДА из МЯСА (видео) (40)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (12)
  • — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
  • — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (17)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • — Голубцы (11)
  • — Овощные блюда (102)
  • — Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (144)
  • БУЛОЧКИ: (197)
  • — Булочки (97)
  • — Булочки (видео) (66)
  • — Ватрушки (21)
  • — Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (62)
  • — Варенье (видео — рецепты) (14)
  • ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (285)
  • — Пирожки, пироги закусочные (130)
  • — Пирожки,пироги закусочные (видео) (68)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (22)
  • — Делаем сами (18)
  • ДЕСЕРТЫ: (256)
  • — Безе (23)
  • — Вафли (19)
  • — Зефир (9)
  • — Конфеты домашние (44)
  • — Мармелад (4)
  • — Масло (21)
  • — Морожное (16)
  • — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • — Рецепты без выпечки (47)
  • — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • — Соусы для сладких блюд (6)
  • — Трубочки (6)
  • — Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (58)
  • — Полезные идеи (советы) (35)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (154)
  • — Закрутки,соленье,маринады (видео) (47)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (66)
  • КАШИ (66)
  • — Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • — Кулинарные видео — сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (4)
  • НАПИТКИ : (0)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • — Игры (14)
  • — Музыка (57)
  • — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (54)
  • ПЕЧЕНЬЕ (413)
  • — Коржики, пряники, бублики (70)
  • — Орешки (14)
  • — Печенье (видео) (138)
  • — Эклеры (18)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (374)
  • — Пампушки, пончики (45)
  • — Пампушки, пончики (видео) (37)
  • — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (75)
  • ПИЦЦЫ (49)
  • — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
  • — Пиццы. (видео-рецепты) (17)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (46)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • — Пирожковое тесто (видео) (1)
  • — Тесто дрожджевое (9)
  • — Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • — Тесто заварное (видео) (1)
  • — Тесто песочное (6)
  • — Тесто песочное (видео) (2)
  • — Тесто слоенное (5)
  • — Тесто слоенное (видео) (4)
  • — Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (60)
  • — Рулеты (видео) (20)
  • САЛАТЫ: (403)
  • — Оформление нарезки (1)
  • — Оформление салатов (2)
  • — Салаты (видео) (8)
  • — Салаты мясные (78)
  • — Салаты овощные (114)
  • — Салаты овощные (видео) (70)
  • — Салаты рыбные (44)
  • — Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные — (видео) (84)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (64)
  • — Соусы, майонезы (видео) (12)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (383)
  • — Бисквиты (19)
  • — Бисквиты (видео) (20)
  • — Кремы — видео (22)
  • — Кремы для тортов (37)
  • — Медовики (31)
  • — Оформление тортов,пирожн (6)
  • — Пирожна (20)
  • — Пляцки (22)
  • — Помадки, глазури (видео) (5)
  • — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • — Торты (видео) (75)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • — Прически (32)
  • — Уход за волосами — (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (27)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (71)
  • — Хлеб,батоны,багеты (видео) (18)
  • — Хлебопечка — рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (7)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (50)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (39)
  • — Канзаши (1)
  • — Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)
Читать еще:  Бисквит на кефире в духовке

Статистика

ТОРТ БЛИННЫЙ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

ТОРТ БЛИННЫЙ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный. Очень вкусный.. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии не составит труда его приготовить.

Ингредиенты:
Мука пшеничная (Для блинов) — 250 г
Ванильный сахар (+ 2 ст ложки сахара обычного) — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко (400 мл на тесто + 50 мл на крем) — 450 мл
Масло сливочное (растопленное ) — 20 г
Соль
Яблоко (Для начинки) — 3 шт
Изюм — 100 г
Творог — 150 г
Желток яичный — 3 шт
Сахар — 150 г
Сок — половины лимона
Желатин — 5 г

Приготовление:
Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт,но думаю у каждой хозяйки есть свой.
В молоко добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное сливочное масло, соль, муку, хорошо размешайте и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа

Изюм залейте водой. Оставьте набухать

Яблоки порежьте на дольки

Делаем сироп. Нагреваем воду (неполный стакан) с 50 гр сахара и соком половины лимона. Кладем яблоки в сироп и варим их в сиропе 4-5 минут. Затем сливаем остатки сиропа. Яблоки остужаем.

Отдельно три желтка растираем с 100 граммами сахара до бела

Молоко нагреваем (но не даем закипеть). Выливаем желтки с сахаром и варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Желатин залейте водой и оставьте набухать

В загустевший горячий крем добавляем изюм, творог и желатин

На смазанной растительным маслом сковороде из отдохнувшего блинного теста жарим блины. Готовые блины режем на части. Один блин оставляем целым

Выкладываем часть порезанных блинов на дно салатницы..

Затем выкладываем слой крема и слой яблок. Слои блины — крем — яблоки повторяем несколько раз

Закрываем наш торт целым блином и ставим в холод до застывания

Украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Торт блинный с творогом и яблоками

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный. Очень вкусный.. Любой хозяйке.. Даже делающей первые шаги в кулинарии.. Не составит труда его приготовить)))

Ингредиенты для «Торт блинный с творогом и яблоками»:

  • Мука пшеничная / Мука (Для блинов) — 250 г
  • Ванильный сахар (+ 2 ст ложки сахара обычного) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко (400 мл на тесто + 50 мл на крем) — 450 мл
  • Масло сливочное (растопленное ) — 20 г
  • Соль
  • Яблоко (Для начинки) — 3 шт
  • Изюм — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сахар — 150 г
  • Сок (половины лимона)
  • Желатин — 5 г

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Торт блинный с творогом и яблоками»:

Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт. думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца. сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло. соль.. муку. хорошо размешайте. и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа

Изюм залейте водой. оставьте набухать

Яблоки порежьте на дольки

Делаем сироп. Нагреваем воду (неполный стакан) с 50 гр сахара.. и соком половины лимона Кладем яблоки в сироп.. и варим в сиропе..4-5 минут.. Затем сливаем остатки сиропа. Яблоки остужаем

Отдельно. Три желтка растираем с.100 граммами сахара до бела

Молоко нагреваем (Но не даем закипеть). Выливаем желтки с сахаром.. и варим на медленном огне до загустения. постоянно помешивая.

Желатин залейте водой.. и оставьте набухать. В загустевший горячий крем добавляем изюм. творог. и желатин

Блины режем на части.

Выкладиваем часть на дно салатницы..

Затем слой крема.. и слой яблок. слои повторяем несколько раз

Закрываем целым блином. и ставим в холод.. до застывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector