Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт

Пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт

Тот самый вкус – пирожки из слоеного теста с ветчиной

Этот рецепт не зря относится к экспресс-рецептам, его действительно приготовить можно очень быстро. Вариации теста разные, можно делать из дрожжевого теста, из лаваша, но не менее вкусный вариант – пирожки из слоеного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Слоеное тесто – 270 г;
  2. Ветчина – 140 г;
  3. Сыр (плавленый) – 100 г;
  4. Яйцо кур. – 1 шт.;
  5. Соль – по вкусу;
  6. Перец – по вкусу;
  7. Кунжут – ст. л.

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстрым рецепт получится только в том случае, если у вас уже есть готовое слоеное дрожжевое тесто. Разморозьте его, раскатайте, нарежьте полосками по ширине сопоставимыми с ломтиками плавленого сыра.

Идея приготовления слоеных пирожков с беконом изумительна, они очень вкусные, а главное их готовить несложно

Приготовление пирожков:

  1. Нарежьте ветчину, добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
  2. Посолите, поперчите начинку.
  3. Возьмите одну полосу слоеного теста. На край полосы положите ломтик плавленого сыра, сверху ветчину с яйцом.
  4. Скручивайте полоску треугольничком.
  5. Сверху посыпьте пирожок-треугольничек кунжутом.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирожки 15 минут.

С начинкой можно, конечно, экспериментировать: сочетание сыра с беконом тоже хорошее, никогда в начинке не помешает зелень. Не все любят пирожки с яйцом, потому заменяют его майонезным или сметанным соусом.

ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ ЖАРЕНЫЕ

Если вы хотите сделать все еще быстрее и обойтись без духовки, то аналогом слоеного теста выступит листовой лаваш. Нарезайте его на полоски точно так же как слоеное тесто.

Замороженное тесто не рекомендуется размораживать в микроволновой печи. Лучше дать ему оттаять самостоятельно

В отдельной емкости смешайте сыр, натертый на крупной терке, с ветчиной, зеленью и, по желанию, майонезом. Затем скручивайте такие же треугольнички и обжаривайте их швом вниз на сковородке, три минутки с каждый стороны.

Можно первую сторону обжаривать без крышки, а вторую под крышкой – пирожки будут нежнее.

БУЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ: РЕЦЕПТ

Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:

  1. Молоко – 230 мл;
  2. Слив. масло – 40 г;
  3. Яйцо кур. – 3 шт.;
  4. Дрожжи – 7 г;
  5. Сыр – 180 г;
  6. Соль – щепотка;
  7. Сахар-пес. – 3 ст. л.;
  8. Ветчина – 180 г;
  9. Мука – ½ кг.

Сначала замешивается тесто, если есть хлебопечка – идеальный вариант. Замешивайте в молоке дрожжи, немного муки, соль и сахар. После, минут через 15 добавляйте в тесто яйцо и просеивайте муку.

Далее действуете так:

  1. Нарежьте кубиками ветчину и сыр.
  2. Смешайте ветчину с сыром, добавьте столовую ложку муки, чтобы кубички не склеивались.
  3. Тесто раскатайте в пласт и насыпьте туда сыр и ветчину. Скатайте его в рулет и помните.
  4. Сформируйте колбаску, нарежьте ее на несколько частей, примерно 13-15.
  5. Из каждой части сформируйте булочку. Уложите булочки на подготовленный противень.

Температурный режим – 180 градусов, выпекать минут 15. Готовность, как обычно, проверяется зубочисткой.

БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ: КАК КРАСИВО ЗАВЕРНУТЬ

Допустим, тесто дрожжевое у вас уже готово. Раскатайте его, и нарежьте полосками, шириной в 4-5 см. Если есть фигурный ножик, нарежьте тесто им, будут красивые края у булочек.

Выложите по два кусочка бекона на каждую полоску и скручивайте полосы в рулетики. Получатся такие розочки с беконовой сердцевинкой внутри. Посыпьте их кунжутом, и отправляйте в разогретую духовку.

Читать еще:  Сухой яблочный пирог с манкой

Запекать примерно 15 минут на температуре 180 градусов.

Сыр и ветчина, или сыр и бекон – отличная начинка для сытных булочек и пирожков. Попробуйте такой быстрый рецепт с готовым тестом, и уже на завтрак вы удивите своих домашних.

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ВЕТЧИНОЙ: РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

Нарезаем ветчину кубиками, также для начинки может подойти и любая колбаса

Натираем сыр на крупной терке, пойдут даже плавленые сырки

Нарезаем кубиками помидоры и немного солим

Берем слоеное тесто, раскатываем его и нарезаем четырехугольниками

В каждый кусочек теста выкладываем сыр, помидоры и ветчину

Заворачиваем пирожки конвертиком и выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом

Сверху смазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую духовку. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов. Ваши слоеные пирожки готовы!

СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ (ВИДЕО)

Пирожки слоеные с ветчиной и сыром

Вкусные пирожки с начинкой из ветчины и сыра. Просто, быстро и легко.

Ингредиенты для «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
  • Ветчина (копченая куриная) — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Пирожки слоеные с ветчиной и сыром»:

Слоеное тесто раскатать очень тонко и разрезать на квадраты. Как у меня.

Ветчину нарезать соломкой и смешать с сыром, натертом на крупной терке.

Начинить тесто фаршем и защипить края, чтобы начинка не выпала.

Обжаривать пирожки на сухой сковороде на небольшом огне. После того как перевернете пирожок с обжаренной стороны, необходимо накрыть сковородку крышкой и доводить до готовности и хрустящей корочки другую сторону. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Пасхальный венок

«Пицца» в хлебе

  • 58
  • 178
  • 12927

Тыквенный кекс с чесночным маслом

Рогалики на пиве

  • 20
  • 212
  • 16360

Корзиночки с яблоками в карамели

  • 78
  • 237
  • 15591

Тарт с ревенем и апельсиновой начинкой

Манник «Медовые яблочки»

  • 121
  • 311
  • 26649

Австралийское печенье «Ламингтон»

Комментарии и отзывы

11 октября 2009 года smirn deleted #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

11 октября 2009 года irmusha #

11 октября 2009 года Ирмик #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

11 октября 2009 года kovka deleted #

11 октября 2009 года лелюська # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

С пылу, с жару – просто объедение

Вам потребуется:

Способ приготовления:

  1. Лук порей порежьте колечками и слегка обжарьте на растительном масле (зеленый лук обжаривать не нужно). Ветчину нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на терке или нарежьте так же, как ветчину.
  2. Смешайте в миске лук, ветчину, сыр и 1 яйцо.
  3. Тесто слегка раскатайте и острым ножом нарежьте прямоугольниками размером 6 на 12 см.
  4. Взбейте второе яйцо.
  5. На одну половинку каждого прямоугольника положите по 1 ст. ложке начинки.
  6. Края прямоугольника смажьте слегка взбитым яйцом и накройте свободной половинкой теста.
  7. Прижмите края пирожков пальцами, а затем вилкой.
  8. Пирожки смажьте яйцом и поставьте в холодильник на 20 минут.
  9. Достаньте из холодильника пирожки и еще раз смажьте их яйцом.
  10. Выпекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 190°С.
Читать еще:  Оладьи из патиссонов

примерно 20 штук

я роблю дома дуже клане 3 яйця 1 ст сметани 1ст води 50гр оцету зам1сити потим берем 2 пачки маргарину сливочного дилим т1сто на 2 частини розкатуемо накладаем маргарин розд1ляемо так би нам стало повторити 3 рази ставим в холодильник на 10годин пот1м знову розкатати намастити маргарин скласти конверт 1 знову вхолодильник пот1м ше раз

Замечательный рецепт и пирожки изумительно вкусные, говорю так, потому что сделала и мне они очень понравились.

Дякую за рецептик! Давно так смачно не ласували, тісто завалялось в холодильнику, ніяк не могли знайти йому призначення, а тут натрапили на ваші пиріжки в інтернеті, вийшло чудово! 😀

😀 🙂 Очень вкусно . спасибо за рецепт . замечательная вкуснота .

podskajite pojalusta kak prigotovit sloyonoye testo. Spasibo zaranee

я тоже сделала очень понравилось

а я брала крупную головку лука, мелко нарезала, и мариновала в майонезе с добавлением чёрного молотого перца. Так выходит сочнее 😀

Очень класный рецепт.

Прекрасный рецепт просто чудо делала так муж с детьми в сё смели и глазом не моргнули 😀 🙂

:D, очень хороший рецепт 😀

почти в каждом супермаркете продается)

dorogie devyshki, podskajite pojalyista gde kypit gotovoe testo?

Превосходный рецепт!Супер, вкуснятина!

очень удобно и быстро))) и не надо с тестом возится)))))

На вид очень апетитно, обезательно зделаю.

Спасибо за рецепт, очень, очень вкусно.

вкусно пальчики оближыш класс.

Я делаю такие пирожки сладкими и треугольными. Начинка из измельчённых грецких орехов с сахаром и корицей. У нас продают тесто квадратным, я его режу по-диагонали, складываю острыми углами и делаю «корзинку», насыпаю смесь и слепляю края. Выпекать так же как по рецепту. Приятного аппетита. 😀

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной — вкусные порционные кармашки из слоеного теста, наполненные ветчиной и тягучим сыром. Такие пирожки идеально подходят для быстрого сытного завтрака или же их можно подать в качестве закуски. Говорят, что они очень популярны в Ирландии.

Рецепт пирожков из слоеного теста с сыром очень прост, всего каких-то 20-25 минут и на столе радуют глаз румяные свежеиспеченные кармашки с начинкой. И, думаю, про потрясающий вкус таких слоеных пирожков с сыром и ветчиной даже и говорить не стоит.

Немаловажную роль тут играет уже готовое слоеное тесто — быстро, просто, универсально. Осталось добавить всего три простых ингредиента (ветчину, сыр и яйца), сформировать кармашки, соединив уголки теста и отправить противень в духовку. Очень просто, не правда ли?

ПАРА СЛОВ ПРО ИНГРЕДИЕНТЫ

⦁ Сыр можно брать совершенно любой (Гауда, Чеддер, Голландский, Моцареллу и проч.)
⦁ Можно приготовить слоеные пирожки с сыром и ветчиной совершенно без яиц, просто учтите, что они будут не такими румяными и менее сытными.

Золотисто-коричневые слоеные пирожки с сыром и ветчиной исчезнут с тарелки за считанные минуты, проверено. Лучше всего подавать их теплыми, но даже остыв, слоеные пирожки с сыром и ветчиной остаются мягкими, сочными и обалденными.

Читать еще:  Томатный соус с базиликом

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ:

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину нарезать маленькими кусочками.

В глубокой миске венчиком взбить яйца (из этой массы отделить буквально 1-2 ст. ложки в маленькую мисочку), добавить сыр и ветчину. Перемешать.

Достать из холодильника слоеное тесто, выложить его на бумагу для запекания (уже подготовленную по размеру противня), слегка раскатать и нарезать на квадраты (не более 7,5-8 см).

На середину каждого квадрата выложить чайную ложку начинки и соединить кончики слоеного теста на середине. Если кончики не держатся, то просто немного смочите их водой.

Смазать каждый конвертик отставленным ранее яйцом и отправить противень в хорошо разогретую до 205 градусов духовку на 15-20 минут. Слоеные пирожки с сыром и ветчиной готовы, приятного аппетита!

Слоеные пирожки с сыром и ветчиной

Сама идея приготовления пирожком изумительна, они вкусные и удобные, а главное их не сложно готовить. А сколько разнообразных начинок можно выдумать, была бы фантазия! Данные пирожки делаются очень быстро, а результат вас сильно удивит и порадует, а какой у них потрясающий вкус!

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.

Ветчина — 250 гр.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке.

Ветчину тоже натереть на крупной терке.

Сыр и ветчину перемешать.

Тесто разморозить при комнатной температуре. Стол немного припудрить мукой. Выложить тесто.

Тесто раскатать желательно в одном направлении, чтобы не нарушить слои. Раскатать не очень тонко, чтобы при лепке не порвать тесто. Тесто нарезать на квадраты.

В угол каждого квадрата положить начинку.

Квадрат свернуть пополам и края прижать вилкой. Сворачивать пирожки можно по-разному: квадратом, треугольником и в виде беляшей. Все пирожки выложить на противень, выстеленный силиконовым ковриком.

Яйцо взбить вилкой.

Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 15-20 минут. Пирожки готовы.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 284
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Торт–суфле «Птичье молоко»

Время: 120 мин.
Просмотры: 852
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 1112
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Кексики с начинкой «Вулканчики»

Время: 60 мин.
Просмотры: 792
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

Вафли на кефире

Время: 30 мин.
Просмотры: 739
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

Бельгийские вафли

Время: 30 мин.
Просмотры: 684
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Торт «Медовик с черносливом»

Время: 60 мин.
Просмотры: 2434
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

Кексики из киселя

Время: 30 мин.
Просмотры: 4553
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

Пирог-ватрушка с творогом

Время: 60 мин.
Просмотры: 2172
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

Слоеные мешочки с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 3300
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector