Пироги с грибами в духовке пошаговый рецепт

Пироги с грибами в духовке пошаговый рецепт

Пирог с грибами

Ленивый помещичий пирог

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ещё, чтобы было много сочной начинки и мало теста, но чтобы оно было нежным. Рецепт теста взяла с «заливных» пирогов, но тут добавила небольшую «изюминку». В общем, получилось очень сочно, сытно, вкусно, как раз для семейного воскресного обеда осенью.

Мясной пирог без теста

Без муки и дрожжей, питательный пирог с начинкой на Ваш выбор.

Открытый пирог «Вверх тормашками»

Пирог а-ля пицца. Смотрела, смотрела на рецепты пиццы и в итоге сделала свою — вверх тормашками! А какая же она получается вкусная.. Ммм.. Пальчики оближешь! Домашние, совершенно точно, скажут вам заслуженное — спасибо! Ну и конечно, как в любой пицце, можно лавировать с любимыми начинками! Угощайтесь, дорогие поварятки!

Мясной пирог «Чайная роза»

Простой в приготовлении, нежный «пирог», для праздника и на каждый день.

Пирог из лаваша «А-ля жюльен»

Прекрасный многослойный пирог из лаваша, с начинкой из грибов, риса, куриной грудки и сыра, под сливочной заливкой приготовила я на воскресный ужин. Пирог получился чудесный, сытный, с большим количеством начинки и в аппетитной заливке, вкус напоминает жульен.

Куриный пирог без теста

Сочный, вкусный и очень ароматный пирог, как то террином не смогла его «обозвать», где «тестом» служит куриное филе, а начинка из грибов и 2-х видов перца. Прекрасно подходит для закуски, а так же можно сервировать как горячее блюдо.

Пирог для праздников и будней

Очень вкусный, сытный пирог из теста, имеющего намек на некоторую слоистость, с ароматной и сочной начинкой. Приготовление не требует огромных усилий и затрат, а использование начинки на выбор позволяет вкусно накормить семью и в праздники, и в будни. Угощайтесь!

Быстрый мясной пирог в мультиварке

Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше. Остается только дождаться приготовления этого вкусного, очень ароматного, сочного и сытного пирога. Вам захочется приготовить его еще не раз, уверяю.

Воскресный пирог из лаваша

Почему воскресный? Да потому что самый вкусный пирог – это пирог с пылу с жару, а у большинства из нас время для долгого приготовления завтрака есть только в воскресенье. Я так хочу тебе сказать, Что я тебя люблю, И птицей в небесах летать, Приветствуя весну! Вся жизнь моя теперь – лишь ты, Ты и любовь моя. Один лишь ты, я вновь и вновь Все это говорю, Моя безумная любовь, Ее тебе дарю.

Мясной пирог с двойным дном

Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянуться за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще.. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить.

Пирог с грибами. Пирог с грибами

Из грибов можно приготовить множество разнообразных блюд – жарить, тушить, запекать, добавлять в запеканку и бутерброды. Достойное место среди грибных блюд занимает пирог с грибами, который является истинным кушаньем русской национальной кухни.

При приготовлении пирога можно использовать разные грибы. В первую очередь, конечно, ароматные свежие грибы, собранные в самый сезон (лисички, белые грибы, подберезовики, подосиновики). Во-вторых, эти же грибы, но сушеные. Наконец, шампиньоны и вешенки, которые можно купить круглый год практически в любом более-менее крупном супермаркете.

Пирог с грибами пекут из разных видов теста – дрожжевого, бисквитного, песочного, наливного. Помимо традиционных очень популярны открытые пироги с грибами.

Грибы проходят обычную предварительную обработку – их чистят, вырезая подпорченные участки, хорошенько промывают и нарезают кусочками. Если вы используете сухие грибы, то замочите их на пару часов в холодной воде. Также сухие грибы перед использованием рекомендуется отварить.

Пироги с грибами можно выпекать в обычной форме либо жаровне. Также подходят тяжелые чугунные сковороды. Варить грибы рекомендуется исключительно в эмалированной посуде, которая не окисляется.

Грибная начинка для пирога обычно обжаривается с луком и смешивается с зеленью (например, укропом).

Грибную начинку обычно выкладывают сверху – дело в том, что благодаря консистенции теста она все равно распределится по тесту, опустившись на дно.

Пирог с грибами выпекается около получаса. Подают его теплым или остывшим.

Пироги с грибами

Упорядочить рецепты по:

Маргарин — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Разъемная форма — 24 см.

Для начинки:

Куриное филе — 330 г

Грибы (шампиньоны) — 250 г

Лук репчатый — 180 г

Помидоры черри — 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый — 150 г

Сливки (33%) — 300 мл.

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Мука пшеничная в/с — 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие — 1,5 ч.л.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Читать еще:  Вкусная рисовая каша на молоке рецепт

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль,перец, сушеный укроп — по вкусу

Сметана 20% — 100 г (пожеланию)

Картофель — 400 г

+ 1 желток для верхушки пирога

Маргарин или сливочное масло — 100 г

Дрожжи быстродействующие — 1 ч.л.

Молоко (теплое) — 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная — 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук — 170 г

Грибы — 250-300 г

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — для обжаривания

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Масло сливочное (холодное) — 100 г

Вода (холодная) — 5-6 ст.л.

Начинка:

Грибы свежие — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Сыр «Моцарелла» — 50-100 г

Сыр (твердого сорта) — 50 г

Перец ч.м. — по вкусу

Сливочное масло — 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Заливка:

Диаметр формы для выпечки — 22 см

Нравится подборка?
поделись с друзьями!

Тесто готовое в упаковке (слоеное)

Грибы (смесь или благородные) — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твердый (Пармезан) — 100 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Тесто для пиццы — 400 г

Картофель — 2 шт.

Шампиньоны — 150 г

Куриная грудка — 200 г

Сметана — 3-4 ст.л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло сливочное — 3 ст.л.

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Кефир — 1 стакан

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные — 300 г

Тертый сыр — 300 г

Рис отваренный — 1 стакан

Фарш мясной — 300 г

Мороженая стручковая фасоль — 300 г

Мука пшеничная в/c — 200 г

Масло сливочное (холодное) — 115 г

Сахар — небольшая щепотка

Холодная вода — 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы — 300 г

Репчатый лук — 70 г

Зеленый лук (перья) — 40 г

Сыр (твердого сорта) — 100 г

Чеснок — 1 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Размер формы — 37×11 см

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи — 16 г

Сливочное масло — 50 г

Мука — около 250-300 г

Сметана — 1,5-2 ст.л.

Растительное масло — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные — 6-8 шт.

Лук — 1-2 головки

Картофель — 3 шт.

Растительное масло — для жарки

Дополнительно:

Желток яйца — 1 шт.

Копченый окорочок — 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лисички замороженные — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Соленые волнушки – 400 г

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г

Сметана 20% жирности – 350 г

Белок яичный – 1 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Петрушка – несколько веточек

Дрожжи сухие — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250 г

Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда — 100 г

Перец черный молотый — щепотка

Шпинат консервированный — 80 г

Шампиньоны консервированные — 1 банка

Яйца куриные — 4 шт.

Смесь трав — щепотка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тесто для кулебяки — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйца куриные — 5 шт.

Масло сливочное — 150 г

Зелень петрушки (укропа) — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Тесто слоеное — 400 г

Шампиньоны — 500 г

Рис вареный — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень лука — 1 пучок

Масло растительное — 15 мл

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный грибной пирог!

Простой пирог с грибами

Какой пирог вам нравится больше всего? Мне – грибной. Я делала его столько раз и столькими способами, что рассказывать о них можно очень долго. Я делала пироги с подберезовиками, с лисичками, с шампиньонами, добавляла в начинку жареный лук, сметану и сыр. Хочу вам показать самый простой и вкусный пирог с грибами в духовке. Даю пошаговый рецепт с фото, чтобы с приготовлением смогли справиться даже новички. Сняла все настолько подробно, что ошибки просто исключены! Опять же, главная прелесть этого грибного пирога – в простоте. Тесто получается замечательно хрустящим, по ощущению слоеным, при этом замешивается за три минуты и не требует никаких усилий! Лучше для грибной начинки и не придумать. Я сознательно решила показать, как сделать начинку из вешенок – к этим грибам многие присматриваются, Но порой не знают, как их готовить. А обработка их мало чем отличается от шампиньонов. Начинка у нас получится очень нежной – в нее добавляется сметана и яйцо.

Читать еще:  Стейк лосося в духовке в фольге рецепт

  • 150 г маргарина или сливочного масла;
  • 200 мл сметаны;
  • 500 г вешенок (или шампиньонов);
  • 2 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 1 чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • 1 столовая ложка соли (расход и на тесто, и на начинку);
  • щепотка молотого перца;
  • 30 мл подсолнечного масла.

Способ приготовления

1. Делаем хрустящее тесто для пирога с грибами.

150 г маргарина (или масла) следует нарубить кубиками. Можно натереть его на терке, с крупными зубчиками, но тогда маргарин должен быть очень твердым, например, из морозилки.

Помещаем маргарин в большую посудину, добавляем ложку соли и всыпаем стакан муки. Руками перетираем маргарин с мукой, в результате чего получим мучную крошку.

Вводим в тесто разрыхлитель и половину порции сметаны (то есть 100 грамм). Продолжаем замешивать тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Если тесто в процессе замешивания не собирается в шар, то добавьте две столовых ложки холодной воды (чем холоднее, тем лучше!).

Имейте в виду, что такое тесто не следует тщательно вымешивать, ну нужно прилагать особых усилий, добиваясь однородности, потому что нам не нужно абсолютно однородное тесто. Наоборот, чем грубее приготовлено тесто, тем более слоеным оно получится в результате запекания.

Готовое тесто скатываем в шар и кладем в холодильник. Можно положить тесто в пакетик, чтобы оно не заветривалось. По времени будет достаточно того, что уйдет на приготовление начинки.

2. Как приготовить грибную начинку для пирога.

Вешенки срезаем с твердого основания (обычно они продаются «кустами») моем и крупно нарезаем.

Ставим сковородку на средний нагрев, наливаем пару столовых ложек подсолнечного масла, обжариваем грибы, изредка помешивая. Не забываем их немного посолить и поперчить. Готовые вешенки приобретут легкий золотистый оттенок.

В большую миску кладем оставшуюся сметану. Берем два яйца. Одно вбиваем в сметану целиком, второе яйцо разделяем на желток и белок и в начинку отправляем только белок (желток пойдет на смазывание пирога).

Добавим грибы и все хорошенько перемешаем. Вот такая получается начинка.

3. Делаем пирог.

Достанем тесто из холодильника. Разделим его на две части — одну часть возьмем побольше, а вторую поменьше.

Большую часть раскатаем в круглый пласт и выстелем ею форму для выпекания пирогов (мукой присыпать форму не нужно). Накалываем вилкой в нескольких местах.

На тесто выкладываем начинку. Оставшуюся меньшую часть теста также раскатываем в пласт и накрываем ею пирог. Тщательно скрепляем края пирога, а в центре делаем крестообразный надрез.

У нас еще остался желток. Им мы смазываем поверхность пирога и отправляем форму в духовку (которая должна быть полностью разогрета до температуры 180 градусов).

Выпекаем пирог с грибами примерно 40 минут. Чтобы проверить его готовность, проткните тесто у края, где пласт потолще, зубочисткой. Если она осталась сухой, пирог готов.

Готовый пирог с легкостью извлекается из формы. Начинка успела хорошо схватиться и не рассыпается, когда пирог режешь на куски.

Очень вкусный грибной пирог

Не знаете, что приготовить из грибов? Тогда рецепт пирога с грибами — это как раз то, что вам нужно!

Домашняя выпечка — это всегда вкусно и сытно. Многие хозяйки в своем арсенале имеют простые рецепты пирогов, чтобы быстро накормить семью или порадовать незваных гостей. Вариантов начинок настолько много, что можно угодить даже самых привередливых гурманов. Дети любят пироги за то, что это и вкусно и всегда сюрприз, который скрыт за внешним слоем теста. Ниже рецепт быстрого в приготовлении, но от этого не менее вкусного пирога с грибами. Пирог с грибами: самый вкусный и простой рецепт с фото пошагово детально описан в статье. Секрет этого пирога в удачном тесте, которое не может, не получится.

Ингредиенты:

  • мука — 2 ст.;
  • сметана — 170 гр.;
  • масло сливочное — 120 гр.;
  • сахар — 1/4 ч.л.;
  • яйцо — 3 штуки (1 из них для смазывания);
  • соль — щепотка.
  • грибы(шампиньоны или вешенка) — 400 гр.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Приготовить тесто. Для этого сметану взбить с 2 яйцами до однородной массы. Далее добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль. Масло комнатной температуры лучше нарезать небольшими кубиками. Все хорошо размешать. Небольшими порциями добавить муку, просеивая ее и размешивая, чтобы не было комочков. Когда масса получится однородной, оставить ее «отдохнут», накрыв посуду с тестом пищевой пленкой. Отправить в холодильник.

Шаг 2. Пришла очередь начинки. Грибы очистить от земли. С шампиньонов снять шкурку. Если используются вешенки и остались загрязнения, грибы можно промыть и обсушить. Порезать грибочки на тонкие пластинки. Лук почистить порезать тонкими полукольцами или четвертинками. В сковороду добавить растительное масло, обжарить немного лук, добавить грибы и обжарить вместе, посыпав солью и перцем. Не зажаривать. Сковороду не нужно накрывать крышкой, выключить и оставить, чтобы влага испарилась, а масса остыла.

Шаг 4. Тесто достать из холодильника и разделить на неравные части 2 части. Формы для выпекания смазать растительным маслом. Больший кусок теста раскатать скалкой, распределить по форме, формирую небольшие бортики, по всей поверхности теста зубочисткой проколоть дырочки. Распределить по всей поверхности начинку из грибов и лука. Вторую часть теста раскатать скалкой и накрыть пирог, защепнув по краям вместе с нижним слоем. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности. За 10 минут до готовности смазать поверхность взбитым яйцом.

Читать еще:  Коктейль безалкогольный голубая лагуна рецепт

Божественно вкусный пирог готов.

Приятного аппетита!

Пироги с грибами в духовке пошаговый рецепт

Пирог с грибами

Ингредиенты: молоко, мука, сода, сахар, соль, грибы

Пирог с грибами, приготовленный по этому рецепту, удивит вас своей простотой и отличным вкусом. Тесто для него используется недрожжевое, на молоке и соде, готовить которое — одно удовольствие.

Ингредиенты:
— молоко теплое — 1 ст.;
— мука — 3,5 стакана;
— сода — 0,5 ч.л.;
— сахар — 0,5 ч.л.;
— соль — 0,5 ч.л.;
— грибы — 300 гр.

Пирог из жидкого теста с курицей и грибами

Ингредиенты: яйцо, сметана, мука, соль, разрыхлитель, куриное мясо, шампиньон, черемша, картофель, масло, специя

Пирог с курицей и грибами — сытное и вкусное блюдо, которое подойдет и для ужина в кругу семьи, и для встречи гостей. Один из его плюсов — жидкое тесто на сметане, которое очень просто готовится и всегда получается.

Ингредиенты:
— 4 яйца;
— 200 гр сметаны;
— 290-300 гр муки;
— 1 щепотка соли;
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— 160 гр куриного мяса;
— 6 шт шампиньонов;
— 1 пучок черемши;
— 2 шт вареной картошки;
— 20 мл постного масла;
— специи по вкусу.

Пирог с грибами и картошкой

Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, сахар, соль, масло

Для приготовления вкусного пирога с картошкой и грибами потребуется определенное время, но результат стоит того — ваши родные будут приятно удивлены, а семейный обед станет еще более приятным и вкусным.

Ингредиенты:
Для теста:
— мука — 300 г,
— свежие дрожжи — 15 г,
— растительное масло — 1 ст.ложка,
— сахар — 2 щепотки,
— соль — 1 ч.ложка,
— вода — 170 мл.

Для начинки:
— картофель — 300 г,
— грибы — 300 г,
— репчатый лук — 150 г,
— растительное масло — 70 г,
— соль по вкусу,
— черный молотый перец по вкусу,
— сушеный укроп — 1 щепотка.

Пирог с картошкой и грибами на Хэллоуин

Ингредиенты: слоеное тесто дрожжевое, грибы, картофель, лук репчатый, сыр, яйцо

Предлагаем вам один из вариантов выпечки на празднование Хэллоуина. Давайте приготовим сытный пирог из картошки, лука и грибов. Готовится все просто, так как используется готовое тесто.

Для пирога понадобится:
— упаковка дрожжевого слоеного теста,
— 300 гр. грибов,
— пять картофелин,
— две головки лука,
— кусочек сыра,
— яйцо — 1 шт.

Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи

Ингредиенты: тесто дрожжевое слоеное, куриное филе, грибы шампиньоны, брокколи, лук, яйцо, сливки, соль, черный перец, масло растительное

Как насчет ароматного румяного пирога из слоеного теста с вкусной начинкой из грибочков, брокколи и курицы? Разумеется, не многие смогут отказать себе в таком удовольствии. И если вам некогда долго возиться с тестом, то этот рецепт будет прекрасным выходом для вас, ведь готовится пирог очень просто и быстро. Эта домашняя выпечка будет грандиозным гастрономическим сюрпризом для семейного ужина!

Чтобы приготовить пирог, возьмите:

— 800 г готового слоеного дрожжевого теста;
— 400 г куриного филе;
— 500 г шампиньонов;
— 300 г капусты брокколи;
— 2 репчатые луковицы;
— 1 куриное яйцо и 1 желток;
— 100 мл сливок;
— соль и молотый черный перец — по вкусу;
— немного растительного масла.

Грибной пирог из дрожжевого теста

Ингредиенты: дрожжевое тесто, шампиньоны, лук, мука, сливочное масло, растительное масло, соль

Любителям вкусной несладкой выпечки на скорую руку посвящается.
Весьма простой и доступный рецепт ароматного мягкого пирога с грибами, вкус которого просто не может вам не понравиться!

Для приготовления возьмите:

— дрожжевое тесто готовое — 300 г;
— свежие или замороженные грибы — 700-800 г;
— лук репчатый — 3-4 шт.;
— мука пшеничная — 1 ст.;
— сливочное масло — 50 г;
— немного соли и растительного масла.

Пирог с грибами «Гости на пороге»

Ингредиенты: яйца, майонез, сметана, мука, разрыхлитель, шампиньоны, репчатый лук, сыр, растительное масло

Рецепт на конкурс «Выпечка на скорую руку».
Потребуется на пирог с грибами «Гости на пороге»:
Тесто:
3 яйца,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
4 ст.л. муки (с горкой),
1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:
0,5 кг шампиньонов,
2-3 средних луковицы,
100 гр. сыра твёрдых сортов,
раст. масло.

Пирог с морковью и грибами

Ингредиенты: мука, маргарин, яйцо, морковь, грибы, молоко, масло растительное, соль, перец, петрушка

Для приготовления теста:
Мука — 200 грамм ;
Маргарин или сливочное масло — около 100 грамм ;
Яйцо — 1 шт. ;
Половина чайной ложки соли.

Для начинки:
Морковь — 3 шт. ( больших) ;
Грибы свежие — 300 грамм ;
Петрушка свежая мелко нарезанная — 1 стакан ;
Яйца — 2 шт. ;
Молоко или сливки — 1 стакан ( около 200 мл );
Масло подсолнечное для жарки грибов и моркови ;
Соль и молотый черный перец

Пирог с капустой и грибами

Ингредиенты: мука, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, капуста, шампиньоны, яйца, зелень

Пирог с капустой и грибами идеально подойдет для любителей сочной ароматной выпечки. Он может идти приятным дополнением к чаю, так же быть независимым блюдом.
Ингредиенты:

— 3 стакана муки;
— 0,5 ложки сахара;
— 1 чайная ложка дрожжей;
— 1 стакан воды;
— 1/3 чайная ложка соли;
— 1 столовая ложка подсолнечного масла.

— 1-1,5 кг капусты;
— 300 г шампиньонов;
— 2 яйца;
— соль, специи по вкусу;
— зелень.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector