Торт блинный рецепт
Блинный торт
Блинный торт с карамельным соусом
Такой торт, напоминающий распустившийся бутон розы, украсит ваш стол и на масленичной неделе, и в будни, а карамель из ирисок сделает его вкус незабываемым.
Торт блинный с творогом и яблоками
Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный. Очень вкусный.. Любой хозяйке.. Даже делающей первые шаги в кулинарии.. Не составит труда его приготовить)))
Блинный торт «Лето»
Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать. Посмотрите, почитайте и выскажите свое мнение, пожалуйсто, о моем эксперименте! (жаль, что не могу угостить:- ( )
Закусочный блинный торт
Ну, просто объедение, а не торт! И делать его — одно удовольствие! ) Попробуйте и не пожалеете )
Блинный торт с шоколадным кремом и яблоками
Оригинальный рецепт блинного торта. Очень вкусный. Легкий, нежирный крем. Красивый разрез!
Блинный торт «С Масленицей, Любимый!»
Масленица, Масленица. Любит ли ещe кто-нибудь так блины, как любит их мой муж? Я не люблю печь блины. Поэтому он всегда с нетерпением ждeт эту неделю, спрашивает, когда же она настанет. И вот этот долгожданный момент наступил. Тут уж мне не отвертеться. На этот раз я решила его порадовать и удивить прямо с утра. «С Масленицей, Любимый!»
Шоколадный блинный торт «Хочу, Хочу!»
До ужаса мне захотелось сделать блинный торт с творожным кремом, а творог, как назло, закончился домашний, побежала в магазин.
Блинный торт с карамельным муссом и фруктами
Всех поварят поздравляю с началом масленичной недели. Это мой первый блинный торт! Сделала специально для этого конкурса. Признаюсь, что раньше как-то искоса поглядывала на блинные торты, сомневалась, что такой торт может понравиться мне и моим капризным домашним). Как же я ошибалась. Если есть еще сомневающиеся, то настоятельно вам рекомендую делать подобные торты. Это НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО: о-о-очень нежно, сытно, но не тяжело. Столько разных оттенков во вкусе, которые только дополняют друг друга. И еще, не поленитесь испечь для этого торта именно 3 вида блинов. Каждый из них дает свой вкус. Особенно порадовали маковые блины. Мак чувствуется, и это дает особый тон во вкусе. Мак лучше добавьте распаренный. Несмотря на то, что описание рецепта и количество ингредиентов велико, торт не сложен в приготовлении, и времени на исполнение занимает не так много. Блины можно испечь заранее. Можно даже заморозить, а в нужный момент достать из морозильной камеры и собрать торт.
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная сказка, про мальчика, которому папа сшил очень большую шапку и шапка постоянно спадала у него. — Она падает на глаза, отец. — А ты подымай её, Гугуцэ. Вот и найдётся у тебя дело на всю зиму». Ну вот как так начинается сказка. А теперь о десерте, нет ни одного застолья, у нас в Молдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. Готовится практически на все праздники, особенно в деревнях. Этот тортик очень вкусный! Любят его и детки, и взрослые. Крем чаще готовится из домашней густой сметаны, но можно и заменить жирными сливками. Вишню мы используем консервированную (можно мороженную но дать ей растаять или свежую). Я помню как моя мама, бабушка, да и почти в каждой семье, у нас хозяйки с лета заготавливают вишню в собственном соку, без косточки, именно для этого тортика. Еще один рецепт из нашей семейной копилочки.
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Отличная закуска на праздничный стол! Все очень гармонично, нежно и эффектно! Ну а если гостей не предвидится, то это замечательная идея для завтрака.
Блинный торт. Блинный торт – популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой.
Можно с уверенностью сказать, что блинные торты популярны в России не меньше, чем блины. Россияне всегда любили и умели печь блины, так почему бы не разнообразить «блинный» день тортиком.
Приготовить блинный торт несложно – нужно просто нажарить блинов и собрать их в торт при помощи начинки. Блины при этом могут быть из любого теста – дрожжевого, пресного, на кефире и т.д.
Пусть слово «торт» не вводит вас в заблуждение – блюдо может быть не только сладким, но и «соленым» — с добавлением других любимых компонентов – например, курочки, лука с морковью и т.д. Другие варианты – соленая рыбка, икра, грибы. В качестве сладкой начинки используют шоколад, карамель, ягоды и фрукты, мед, сгущеное молоко и т.д. От начинки зависит и тесто. Для сладкого десерта блины тоже должны быть сладкие, для соленой – наоборот.
Иногда, правда, переслаиванием блинов не ограничиваются. Например, сладкий торт обмазывают белковым кремом и доводят до готовности в духовом шкафу. Так же поступают с несладким тортом, к примеру, с грибной начинкой. В духовке торт томится недолго – 15-25 минут.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Блинный торт
Закусочный блинно-печеночный торт
Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила ее подробно и приготовила — и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки — вкусно. Заходите, угощу!
Торт «Блины»
Торт готовила давно. Из-за плохого качества фотографий выставлять его не собиралась, но было много вопросов: «Как сделать блины из мастики?» Все очень просто, главное, желание!
Торт блинный «А-ля Тирамису»
Очень люблю Тирамису, но маскарпоне стоит дорого и просто так для души готовить тортик накладно. Как-то у меня осталась «горка» блинов и я решила поэкспериментировать. Получилось очень вкусно.
Закусочный торт из рыбных блинчиков
Рыбные, нежные блинчики с пикантной начинкой.
Шоколадный блинный торт
Торт из блинов с шоколадной заливкой несомненно придется по вкусу всем сладкоежкам, а приготовить его очень просто.
Блинный торт с апельсином и взбитыми сливками
Для приготовления такого завтрака нам придeтся немного потрудиться накануне, но ведь это не какой-то банальный приeм пищи, а завтрак для любимых, и потому постараться стоит. А утром вы удивите дорогого вам человека чудесным тортом из. блинов. Под привычными веснушчатыми блинчиками скрыто нежное облако взбитых сливок с сочнейшими дольками апельсина. Настоятельно рекомендую! Мой любимый, увидев этот торт, сказал: «Поразитель но!», а попробовав, резюмировал, что вкус в разЫ превосходит внешний вид! Делайте выводы и готовьте!
Блинный торт «Цитрус»
Нежные ванильные блинчики, творожный крем и цитрусовая прослойка, ну и конечно шоколад, куда же без него, ведь у нас торт! За идею благодарна Юле Laperla.
Торт «Монастырская изба» из блинчиков
Напекла гору блинчиков, но так просто кушать их не хотелось. Вот и родился оригинальный тортик с известным названием.
Запечённый пицца-торт из блинчиков
Эта сочная запеканка, а-ля пицца, понравится всем, кто любит пиццу, блинчики и пасту с соусами. Эдакий микс из разных блюд. Готовится из любимых продуктов и сочетаний, а выглядит, как. весенний букет на вашей тарелке. Вариаций и идей, конечно, множество, поэтому будьте креативны, а главное — счастливы и любимы.
Блинный торт «Маковка» с заварным кремом
Поздравляю всех поварят с Масленицей. Заходите на чай! 😉
Блинный торт. Блинный торт – популярное блюдо, которое представляет собой блины, прослоенные начинкой.
Можно с уверенностью сказать, что блинные торты популярны в России не меньше, чем блины. Россияне всегда любили и умели печь блины, так почему бы не разнообразить «блинный» день тортиком.
Приготовить блинный торт несложно – нужно просто нажарить блинов и собрать их в торт при помощи начинки. Блины при этом могут быть из любого теста – дрожжевого, пресного, на кефире и т.д.
Пусть слово «торт» не вводит вас в заблуждение – блюдо может быть не только сладким, но и «соленым» — с добавлением других любимых компонентов – например, курочки, лука с морковью и т.д. Другие варианты – соленая рыбка, икра, грибы. В качестве сладкой начинки используют шоколад, карамель, ягоды и фрукты, мед, сгущеное молоко и т.д. От начинки зависит и тесто. Для сладкого десерта блины тоже должны быть сладкие, для соленой – наоборот.
Иногда, правда, переслаиванием блинов не ограничиваются. Например, сладкий торт обмазывают белковым кремом и доводят до готовности в духовом шкафу. Так же поступают с несладким тортом, к примеру, с грибной начинкой. В духовке торт томится недолго – 15-25 минут.
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Блинные торты
Упорядочить рецепты по:
Сливки 10% — около 2 стаканов;
Мука — около 1 стакана;
Сахар — 2-3 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Масло сливочное или растительное — 2 ст. ложки.
Для начинок:
Персики консервированные — 8 штук;
Сметана — около 1 стакана;
Сахар — 3 ст. ложки;
Шоколад — 1,5 плитки;
Грецкие орехи для посыпки.
Печень говяжья – 1 кг
Молоко — 0,5 стакана
Мука – 3/4 -1 стакана
Чеснок – 3-4 зубчика
Лук репчатый – 2-3 шт
Зелень – 1 пучок
Перец черный молотый – по вкусу
Ряженка — 500 мл
Мука пшеничная — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Для заварного крема:
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 200 г
Для теста:
Мука пшеничная — 1 стакан
Молоко (любое) — 1,5 стакана
Куриные яйца — 3 шт.
Пищевая сода — 1/3 ч.л.
Уксус — для гашения соды
Для начинки:
Обезжиренный творог — 400 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Ванилин — для аромата
Для подачи:
Мука пшеничная — 2 стакана
Растительное масло — 20 мл
Соль — 2 щепотки
Для крема:
Сгущенное молоко — 320 г
Для блинов:
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Для начинки:
Филе куриное — 700 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 0,5 пучка
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Для соуса:
Соль и перец — по вкусу
Сыр твердый — 150-200 г
Блины шоколадные — 7-8 штук;
Творог — 150 грамм;
Клубника консервированная — около 150 грамм;
Сахар — 3 ст. ложки;
Сметана — около 6 ст. ложек;
Какао — 2 ст. ложки;
Крахмал — 2 ч. ложки.
Нравится подборка?
поделись с друзьями!
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана (15%) — 350 мл
Сахар ванильный — 0,5 ч.л.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тонкие блины — 12-15 шт.
Кофе растворимый — 2 ч.л.
Сметана домашняя — 500 г
Сахарная пудра — 150 г
Какао-порошок — для обсыпки
Ягоды — для украшения
Мука пшеничная – 350 граммов;
Сгущенное молоко (хорошего качества) – 160 граммов
Уксус яблочный – 5 мл.
Крем:
Молоко (у меня топленое) – 300 мл;
Масло сливочное – 100 граммов;
Крахмал – 20 граммов;
Сахар – 70 граммов;
Ванилин – 5 граммов.
Печень говяжья — 500 г
Укроп — 4-5 веточек
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное (для жарки)
Блинчики — 10 штук;
Вишевое варенье — 10 ст. ложек;
Сливки (33%) — 300 мл;
Сахарная пудра — 1,5 ст. ложки;
Шоколад по вкусу.
Растительное масло — 3 ст.л.
Какао-порошок — 3 ст.л.
Сливочное масло — 20 г
Для начинки:
Нутелла — 0,5 стакана
Для шоколадной глазури:
Какао-порошок — 4 ст.л.
Сливочное масло — 25 г
Куриная печень — 600 г
Пшеничная мука — 1,5 ст.л.
Ржаная мука — 1,5 ст.л.
Шампиньоны — 300 г
Подсолнечное рафинированное масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень
Свиная печень — 0,7 кг
Куриное яйцо — 3 шт.
Зелень — по вкусу
Плавленный сырок «Дружба» — 1 шт.
Растительное масло — 100+50 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 75 г
Какао порошок — 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 1 ст.л.
Крем:
Сливки 35% — 200 мл
Сыр «Филадельфия» — 100 г
Сахарная пудра — 5 ст.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Клубничное пюре — 1 стакан
Основным ингредиентом любого блинного торта могут быть совершенно разнообразные блины: простые, дрожжевые и даже шоколадные — все зависит от вашей фантазии. В качестве второстепенных ингредиентов могут выступать свежие фрукты, творог, сметана или сливки. Обязательно попробуйте рецепты блинных тортов от наших кулинаров с фотографиями и поэтапным приготовлением, а также экспериментируйте и присылайте нам свои творческие кулинарные работы.
Блинные торты
Блинные торты готовят из предварительно испеченных тонких блинчиков: чем больше слоев, тем сытнее готовое блюдо. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном выложите блины, чередуя их слоями начинки. Также можно собирать блинный торт в разъемной форме.
Начинкой может быть что угодно – от сочных, пропитанных соусом и луком мясных или рыбных фаршей до сладкого домашнего конфитюра. Дальнейшее зависит от вашей фантазии – блинный торт можно запечь в духовке или «довести» до готовности в холоде.
Простой, но очень вкусный, десерт на скорую руку.
Закусочный блинный торт можно приготовить с разнообразными начинками, всё зависит только от вашей .
Блинный торт Красный Бархат — яркий, вкусный и красивый. Тонкие красные блинчики и нежный .
Этот блинный торт со сметанным кремом может стать прекрасным завершением масленичного застолья .
легко
Немного фантазии и обычные блинчики превращаются в . корзину с цветами.
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .
средне
Очень вкусный блинный торт!
Этот рецепт для сладкоежек и любителей всего шоколадного. В тесте для блинов присутствует какао, а в .
Недаром говорят, что новое – хорошо забытое старое. Торты из блинов снова стали очень модным .
средне
Если вы считаете, что приготовили уже все известные блюда из кабачков, приготовьте этот блинчатый .
средне
Этот блинный торт вполне может заменить обычный торт: очень изысканный, нежный, красивый, с .
средне
средне
средне
Торт и правду получается очень нежный, очень вкусный и при этом умеренно-сладкий. При всей кажущейся .
Давно хотела испечь на Масленицу блинный тортик по мотивам монастырской избы. И вот меня, наконец, .
Все на масленицу пекут блины, но вы когда-нибудь задумывались о чем нибудь новом в этот праздник. Я .
Этот торт получается как самый настоящий полноценный торт с нежнейшим кремом и шоколадом.
В конце масленичной недели удивите своих близких блинным тортом. У него очень вкусная начинка .
легко
Нарядный, вкусный, тортик из блинов с изобилием фруктов можно приготовить как и в масленичную неделю .
Этот необычный блинный торт с нежным кремом и кусочками свежей груши украсит праздничный стол и .
Он изящный, красивый и весьма привлекательный. С таким креп-тортом можно и в гости пойти, и у себя .
средне
Необычный блинный торт салатового цвета, понравится даже самым привередливым любителям блинов. .
Нет ни одного застолья, у нас в Молдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. Готовится .
Собрать блинный торт нетрудно. Главное — испечь тонкие ровные блинчики для него. Кстати, нерку .
Отличная идея для романтического завтрака — блинный торт! В рецепте не использованы сахар и .
Эх, гулять так гулять. Этим эффектным тортом с вишней, ромом и шоколадом, можно отметить любой день .
средне
Простой, но эффектный торт с кисло-сладкими ягодными прослойками и клубничными .
Такой домашний блинный торт можно подать на праздничный стол по любому поводу, будь то день рождения .
средне
средне
легко
Этот блинный пирог подойдет для любого праздничного стола. Готовится быстро, получается вкусно. .
Торт получается не просто красивым, но и вкусным, даже праздничным. Любители блинов с творогом и .
Вкуснейшее лакомство из шоколадных блинчиков и взбитых сливок.
Название мое понятно: Блины — продукт исконно наш! Экзотика — всегда приятно, За вкус ты многое .
Блинный торт как завершающий аккорд Масленицы в исполнении food-блогера Елены Ильиной!
Блинные торты
Рецепты тортов из блинов
Всего опубликовано 17 рецептов
Блинный торт с бананом
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Ванилин — 1 г
- Ванилин — 1 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 450 мл
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 80 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт с Маскарпоне
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 1 ст.
- Кефир — 500 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 100 г
- Сливки 33% — 250 мл
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Маскарпоне — 250 г
- Шоколад чёрный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт с вишней
Блинный торт с вишней или как у нас в Молдове называют этот десерт — «Шапка Гугуцэ». «Шапка Гугуцэ» это наша национальная.
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 750 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 750 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 4 шт.
Блинный торт с заварным кремом
Вряд ли найдётся такой человек, который никогда бы не пробовал торт Монастырская изба. Предлагаю попробовать рецепт блинного.
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 400 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 160 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Филадельфия — 170 г
- Творожная масса — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Шведский блинный торт со взбитыми сливками и ягодами
Шведские блинные торты — очень вкусная штука! Готовить их можно с чем угодно, но мне больше всего нравится по весеннему.
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Варенье — 200 мл
- Вода кипячёная — 600 мл
- Малина свежая — 200 г
- Молоко — 3 ст.
- Мука пшеничная — 6 ст.
- Мята свежая — 1 веточка
- Сахар — 80 г
- Сахар — 9 ст. л.
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт со сметанным кремом
Блинные торты — достаточно простое, но вместе с тем очень вкусное угощение. Особенно, если вы удачно подберёте для такого.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 400 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинный торт «Red Velvet»
Блинный торт «Red Velvet» — вкусный, яркий, красивый! Многие знают и любят, легендарный американский торт «Red Velvet».
Ингредиенты
- Блины — 45 шт.
- Ванильный экстракт — 7 мл
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 250 мл
- Сыр Филадельфия — 250 г
Блинный торт со сгущёнкой
Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное.
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 350 г
- Вода — 1 ст.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 2 ст.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Сладкий блинный пирог с маком
«Маковка» — это пирог из блинчиков с маком с использованием заварного крема. Блюдо очень нежное, достаточно сладкое, порой.
Ингредиенты
- Мак — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 700 мл
- Молоко — 500 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинный торт с клубничным желе
Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. Торт несомненно придётся по вкусу всем.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 150 мл
- Желатин — 2 ст. л.
- Клубника свежая — 800 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Молоко — 450 мл
- Молоко — 650 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Сладкий блинный пирог с творогом
Рецепт блинного пирога я узнала от своей подруги и в комментариях Наташа добавит свой вкусный и красивый вариант. Блины.
Ингредиенты
- Абрикосы консервированные — 150 г
- Блины — 9 шт.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Французский крепвиль»
Французский крепвиль — это ничто иное, как настоящий блинный торт с кремом. Почему французский, я тоже не знаю, но.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 600 мл
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 600 мл
- Молоко — 600 мл
- Мука пшеничная — 600 г
- Простокваша (кислое молоко) — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Сахар — 300 г
- Сахар ванильный — 30 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки — 1400 мл
- Сливки — 500 мл
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 щепотка
- Творог — 200 г
- Творог — 400 г
- Творог — 300 г
- Шоколад чёрный — 140 г
- Яйца куриные — 9 шт.
Шоколадный блинный торт
Никогда раньше не готовила блинных тортов! Не знаю почему так случилось, но не пришлось мне до сих пор иметь с ними дело.
Ингредиенты
- Джем персиковый — 150 г
- Закрепитель для сливок — 1 пачка
- Какао порошок — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Молоко — 350 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст.
- Сметана — 350 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Фундук (лесной орех) — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Блинный торт ананасовый
Блинные торты — альтернатива обычным тортам, благодаря тонким слоям, получаются мягкими, вариабельность начинки даёт.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал кукурузный — 35 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Сахар — 150 г
- Сахарная пудра — 110 г
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 9 шт.
Блины с вишней
Сегодня утилизируем сыворотку — полноценную основу для тонких блинов, приятная кислинка которых напоминает о деревенской.
Ингредиенты
- Вишня свежая — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 70 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Сыворотка — 250 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
Манговый торт
Осеняя погода, осеннее настроение навеяло мне такой рецепт. Что-то подобное видела в немецком журнале. Идея меня очень.