Блины с фаршем рецепт с пошаговым фото на сковороде

Блины с фаршем рецепт с пошаговым фото на сковороде

Блины с фаршем – 4 быстрых рецепта

Ксения Гарастюк • 12.07.2018

Блины – традиционное русское блюдо, которое появилось ещё у древних славян. С его появлением связана интересная легенда о разлитом и запёкшемся в печи овсяном киселе. Считается, что тогда необычная выпечка и вошла в обиход, да настолько сильно, что на сегодняшний день насчитывается огромное количество вариаций приготовления – это и блины с фаршем, постные, дрожжевые или сдобные. А в традиционных кухнях других стран они претерпели такие изменения, что блины напоминают отдалённо.

Откуда пошла традиция фаршировать блины доподлинно неизвестно, но то, что это блюдо получается сытным, отрицать нельзя. Ещё одним положительным качеством является то, что вариантов начинки существует много – каждый найдёт по вкусу. Фаршированные блинчики могут заменить и выпечку, и полноценное блюдо. Пошаговый рецепт поможет порадовать всю семью вкусными блинами.

Время приготовления – 40-60 минут.

Для начинки больше подходят блины на молоке – они упругие и не перебивают вкус мяса.

Содержание статьи

Блинчики со свиным фаршем

Для начинки можно взять только свиной фарш или разбавить его куриным – в этом случае обоих фаршей берётся равное количество, а процесс приготовления не изменяется.

Ингредиенты:

  • стакан пшеничной муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • Масло для обжарки.

Для начинки:

  • 1кг свиного фарша;
  • 1 головка лука;
  • По щепотке перца и соли.

Приготовление:

  1. Фарш обжарьте на сковороде, добавив лук, мелко порубленный. Поперчите и посолите.
  2. Пока фарш остывает, выпекайте блины.
  3. Молоко немного подогрейте до комнатной температуры. Вылейте в него яйца, взбейте.
  4. К полученной массе добавьте муку, сахар и соль. Взбивайте до тех пор, пока жидкость не станет однородной и немного вязкой.
  5. Соду растворите в небольшом количестве горячей воды, вылить в тесто.
  6. Дайте тесту немного настояться – 10-15 минут.
  7. Выпекать блины на раскалённой сковороде.
  8. В центр готового блина выложить немного фарша, завернуть в конверт.

Блины с фаршем и рисом

Рис помогает немного сэкономить на фарше не в ущерб вкусу. В итоге блины получаются нежными и сытными. Такое блюдо может заменить горячее. Выпекать блины можно, взяв за основу предыдущий рецепт.

Начинка:

  • 500 гр. свиного фарша;
  • 300 гр. риса;
  • 1 головка лука;
  • чёрный перец, соль – по щепотке.

Тесто:

  • стакан муки;
  • 1 л молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 ст.ложка сахара;
  • 1 ч.ложка соли;
  • ¼ ч.ложки пищевой соды;
  • масло для обжарки – растительное или сливочное.

Приготовление:

  1. Приготовьте тесто для блинов: смешать молоко, яйца, сахар, соль и соду. Размешайте, чтобы не осталось комочков.
  2. Выпекайте блины на раскалённой сковороде.
  3. Начинку лучше приготовьте заранее, чтобы она немного остыла.
  4. Рис отварите в немного подсоленной воде.
  5. Обжарьте фарш с добавлением лука – нашинкуйте его мелкими кубиками, перца и соли.
  6. Смешайте фарш и рис.
  7. Выкладывайте начинку в центр блина, заворачивайте их в конверт.

Блины с фаршем и яйцом

Чтобы начинка не казалась слишком жирной, можно добавить варёное яйцо. Зелень придаст немного пикантности.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг говяжьего фарша;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • небольшой пучок лука и укропа;
  • растительное масло – для обжарки;
  • щепотка кориандра, чёрного перца и соли.

Приготовление:

  1. Отварите яйца, очистите их от скорлупы и натрите на крупной тёрке.
  2. Говяжий фарш обжарьте на сковороде с добавлением специй.
  3. За 10 минут до готовности высыпьте лук, нашинкованный кубиками.
  4. За 5 минут до готовности – добавьте тёртое яйцо.
  5. Начинка готова. Ею можно начинять любые блины, складывая их конвертами.

Блины с куриным фаршем

Блинчики с курицей более диетические и менее жирные. К тому же курица позволяет добавлять разнообразные специи, улучшая вкус.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 ст.ложка майонеза или сметаны – опционально;
  • Карри, молотая паприка, соль, чеснок, кориандр – по щепотке.

Приготовление:

  1. Куриный фарш обжарьте вместе с нашинкованным луком.
  2. Добавьте специи и соль.
  3. В уже готовый фарш выдавите 2 зубчика чеснока.
  4. Курица может оказаться немного суховатой. Сделать её нежнее поможет сметана или майонез.
  5. Смесь тщательно перемешайте. Выкладывайте в середину блина. Заворачивайте блины в конвертики или сверните в рулеты.

Блинчики с фаршем – полноценная трапеза, которая придётся кстати в любое время суток. Их удобно брать с собой на работу и употреблять в качестве перекуса или устроить пикник, где блинчики станут отличным гастрономическим гвоздем программы.

Самые вкусные блинчики с фаршем

Когда хочется приготовить блинчики с фаршем, самый вкусный рецепт с фото пошагово сможет порадовать вас своей простотой и одновременно с этим отменным вкусом.

Ингредиенты:

  • молоко — 500 мл.,
  • мука пшеничная высшего сорта — 320 гр.,
  • сливки жирные — 200 гр.,
  • яйца куриные — 3-4 шт.,
  • масло сливочное — 100 гр.,
  • сахар — 1 ст.л.,
  • соль мелклкристаллическая — 1-2 щепотки,
  • фарш мясной говяжий или свино-говяжий — 450 гр.,
  • лук зеленый — 1 пучок,
  • черный молотый перец — по вкусу.
  • соль — по вкусу.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Сначала необходимо приготовить блины. Для этого в миску вбиваем сразу все яйца и вносим тут даже соль и сахар. Все тщательно взбиваем при помощи венчика или ручного блендера.

Шаг 2. Затем вливаем небольшое количество молока, приблизительно половину указанной порции и просеиваем в эту массу всю муку. Замешиваем сразу однородное достаточно густое тесто из части молока, муки и яичной смеси.

Шаг 3. Затем, туда же добавляем остатки молока и сливки, но только при условии, что масса теста однородная и не имеет никаких мелких и крупных достаточно плотных фрагментов из муки. Доводим тесто до однородного состояния путем непрерывного размешивания.

Читать еще:  Что такое велюр для торта

Шаг 4. Затем ставим сковороду с большим диаметром на огонь и раскаляем ее. Только потом вливаем небольшое количество растительного масла и распределяем его по всему донышку. Наливаем тесто, распределяем его по всей сковороде и жарим таким образом блины, не забывая каждый раз добавлять небольшое количество масла.

Шаг 5. После того, как будут пожарены все блины или одновременно с этим, обжарить на сковородке фарш, не забывая его посолить и поперчить.

Шаг 6. После того, как мясная начинка будет доведена до полной готовности, необходимо промыть зеленый лук, мелко его нарубить, добавить мясному фаршу и перемешать.

Шаг 7. После этого можно приступать непосредственно к заворачиванию блинов. Для этого начинка выкладывается приблизительно в середину, с небольшим смещением к одному из краев блина. Краешек заворачивается по верху, потом тоже самое делается с боковыми частями и блин сворачивается в своеобразный небольшой цилиндрик.

Шаг 8. После этого необходимо разогрееть на чистой сковороде небольшое количество сливочного масла и плотно уложить завернутые блинчики с начинкой. Закрыть крышку и пожарить с одной стороны до золотистого цвета. Затем перевернуть и довести их до того же цвета с обратной стороны.
После этого можно их подавать к столу вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Блины с фаршем из мяса 🍞 — просто и очень вкусно

Сейчас вы узнаете, как можно быстро и вкусно приготовить блины с любым мясным фаршем. Получите перечень всех ингредиентов, их количество, увидите подробно процесс готовки, почитаете некоторые советы по замене и использованию продуктов. Многие из вас захотят научиться делать такое изделие у себя на кухне. В таком случае вам существенно помогут пошаговый рецепт и фотографии всех этапов готовки.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Прежде, чем будем готовить тесто для блинов, подготовим начинку. Для этого берем 600 граммов фарша любого: свиного, говяжьего, куриного. На плиту ставим сковороду, наливаем две столовые ложки растительного масла, разогреваем его и добавляем туда весь фарш. Обжариваем фарш, помешивая время от времени, на среднем огне.
  2. Одну головку репчатого лука очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске мелко, убираем в сторону. Когда фарш на сковороде изменит свой цвет, добавляем одну чайную ложку соли, по половине чайной ложки молотого черного перца, сухого чеснока, сухого лука. Можно добавить еще те специи, которым вы отдаете предпочтение. Затем помещаем в сковороду мелко нарезанный лук.
  3. Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сковороде, накрываем ее крышкой и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне примерно минут 10-12, до полной готовности. В конце жарки мяса добавляем к нему мелко нарезанную зелень укропа, предварительно промыв и мелко нарезав половину ее пучка. Перемешиваем, выключаем огонь, оставляем сковороду до полного охлаждения мяса.
  4. Теперь, пока начинка для блинчиков охлаждается, приготовим тесто для них. В глубокую миску среднего размера наливаем 500 мл молока и один стакан кефира. Под краном моем с мылом три куриных яйца, разбиваем их в отдельную емкость, а затем добавляем в миску с молоком и кефиром. Слегка перемешиваем компоненты венчиком, добавляем в жидкую молочную смесь сухие ингредиенты: одну столовую ложку сахара (это обязательный компонент), неполную чайную ложку соли. 270 граммов пшеничной муки вместе с двумя чайными ложками разрыхлителя пропускаем через сито прямо в миску. Блендером перемешиваем тесто для блинчиков до однородности. Затем добавляем в тесто 70 мл растительного масла. Снова все перемешиваем венчиком.
  5. Тесто для блинов готово, и мы переходим к выпеканию. Хорошо разогреваем сковороду, в которой будем печь блины. Кухонной кисточкой смазываем дно сковороды небольшим количеством растительного масла. Наливаем в сковороду порционным половником тесто, формируем блин. Выпекаем до золотистого цвета, а затем с помощью кухонной тонкой, острой лопаточки переворачиваем блин на другую сторону и выпекаем еще секунд 10-12.
  6. С другой стороны сильно зажаривать блин не следует, так как мы дальше будем обжаривать изделие на топленом масле на сковороде. Таким образом выпекаем все блинчики при температуре чуть выше средней. Когда блины будут все пожарены, а фарш остынет, начинаем их начинять. На плоскую тарелку помещаем блин лицевой, то есть зажаренной стороной кверху, выкладываем туда одну столовую ложку начинки и закручиваем блинчик трубочкой.
  7. Так поступаем со всеми блинами. Часть блинов с мясом можно отправить в холодильник, а другую часть использовать для обеда. Перед подачей блины обжаривают на сковороде с добавлением топленого сливочного масла.

Полезные советы

  • Для жарки блинов используется сковорода диаметром в 20 см – это оптимальный вариант для приготовления.
  • Кефир добавляют в тесто для того, чтобы блины были мягкими и не утрачивали ее. Если тесто замешано на одном молоке, изделие окажется очень плотным.
  • Фарш после обжаривания можно перемешать блендером, чтобы он стал более мелким. Если любите слишком мягкую, сочную мясную начинку в блинах, добавьте в фарш немного бульона или сливок.

Видеорецепт

Если вы желаете подробнее познакомиться с процессом готовки блинов с мясом, увидеть подготовку компонентов, получить полезные советы повара, вам следует просмотреть этот видеоматериал.

Вы прочитали о том, как можно приготовить вкусные блинчики с мясной начинкой в домашних условиях. Расскажите, приходилось ли вам готовить такое изделие? Чем вам понравился рецепт из этой статьи, и будете ли вы использовать его в дальнейшем?

Читать еще:  Блины на минеральной воде без молока

Блинчики с фаршем и яйцом.

Ингредиенты

Приготовление

1.Готовим начинку. Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем. Добавляем к луку фарш, солим, перчим и обжариваем до готовности.

2.Отвариваем 5 яиц. Готовые яйца мелко нарезаем и смешиваем с готовым фаршем.

3.Готовим блинчики. Для этого смешаем яйца с сахаром и солью.

4.Добавляем 0,5 л молока и вводим постепенно муку.

5.Все тщательно перемешав вливаем оставшееся молоко.

6.Смазав сковороду маслом начинаем печь блинчики.

7.Готовые блинчики фаршируем начинкой и сворачиваем конвертиком.

8.Обжариваем конвертики на сковороде с двух сторон.

9.Блинчики с фаршем и яйцом готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

У нас вегетарианский вариант. Вместо фарша зелёный лучок. Объеденье

Блинчики с начинкой прошу фотографировать в разрезе.

А начинки не видно((

Мои блинчики свернули рулетиком и порезали. Вкусная начинка

Блинчики с начинкой из фарша с яйцом. Фото из архива.

Вкусные и сытные блинчики!)

Прошу предоставлять фото блинчиков в разрезе.

Вкусные блинчики, только я вместо фарша использовала ливерку

Любовь, к сожалению, по Вашему фото не вижу различий между блинчиками. Прошу предоставлять фото блинчиков с начинкой в разрезе.

Блинчики объедение. с мясом мои самые любимые)))

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Фаршированные блины с фаршем: 5 рецептов

Есть желание накормить семью вкусно и сытно? Тогда сегодня мы с вами напечем блины (рецепт на 1 литр молока). И нафаршируем их пятью разными начинками на основе фарша. Разнообразие всегда интересно, давайте попробуем.

Также блины с разным наполнением мы и завернем по-разному. В таком виде их очень удобно замораживать. Но об этом ниже, по ходу рассказа.

Итак, тесто мы заведем на 0,5 л молока. Фарша же у меня около 700 г. Его я разделю на пять видов начинок, чтобы вам все подробно показать.

Рецепт фаршированных фаршем блинов на сковороде

Начнем мы с основы – с блинов. Поэтому приступаем к их приготовлению. Я дам самый распространенный классический рецепт.

Для теста:

  • 500 мл молока,
  • 200 г муки,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 2 ст.л. растительного масла.

В начинку для 8 блинов возьмем:

  • 200 г мясного фарша,
  • 1 луковицу,
  • 2 зубка чеснока,
  • соль, черный перец по вкусу.

Шаг 1. Сначала в глубокую миску вбиваем яйца. К ним добавляем сахар и соль. Взбалтываем массу, чтобы яйца стали однородными.

Шаг 2. Вводим нужное количество молока. Процент жирности не важен.

Шаг 3. Отмеряем 200 г муки. И сразу в нее всыпаем разрыхлитель или соду. Соду желательно брать очень свежую.

Теперь просеиваем сухие ингредиенты в миску. Просеивая, мы обогащаем муку кислородом. Который при жарке будет выделяться из теста и образовывать дырочки. На вкусовые качества это не влияет, но вот эстетически более красиво.

Шаг 4. Осталось добавить постное масло. Выбирайте любое без запаха.

Смешиваем тесто до однородности, разбивая все комочки.

Я это делаю венчиков, но можно воспользоваться миксером или блендером.

Немного о консистенции теста. Оно должно стекать с ложки и при этом быть вязким.

Теперь важный этап! Оставляем его отдохнуть на 20 минут. Пусть теперь поработает клейковина и соединит все ингредиенты. Тогда уже первый блин сразу легко снимется со сковороды.

Шаг 5. А пока ждем, подготовим начинку.

Для этого в фарш (у меня готовый) порежем головку лука и порубим чеснок. Посолим и поперчим по вкусу.

Также сюда можно добавить специи, которые усиливают вкус мяса:

  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • смесь перцев,
  • хмели-сунели.

И отправляем мясную массу обжаривать на сковородку на 10 минут при среднем нагреве плиты.

У меня фарш мясной (говядина+свинина), он красноватого оттенка. Он готов, когда сменит цвет на сероватый. Красного мяса быть не должно. Также начнет выделяться много сока. Чтобы его сохранить, прикройте сковороду крышкой. Чтобы начинка не стала сухой.

Шаг 6. Как время вышло, вы убедились, что мясо готово. Отставляем его в сторону и приступаем к выпечке блинов.

На сковороду наливаем немного постного масла.

Включаем максимальный нагрев плиты. Раскаляем сковороду так, чтобы стало видно, как от нее поднимается сизый дымок. Затем снижаем нагрев до среднего и выливаем первую порцию теста. Но массу перед этим нужно помешать, чтобы поднять со дна всю гущу.

Ждем, пол минуты. На поверхности блиночка начнут появляться дырочки. Не зря мы муку просеивали и соду вводили.
Переворачиваем кругляш и ждем еще секунд 20. Выкладываем его на тарелку.

И повторяем действия, пока не уйдет все тесто.

Читать еще:  Печенье из тыквы и яблок

У меня с этого объема вышло 22 блина. Их и будем фаршировать.

Шаг 7. Заодно покажу, как завернуть блин в виде «конвертика». Он очень удобен, потому что полностью закрывает начинку, не оставляя просветов. Внутренее наполнение никуда не вываливается.

Сначала в серединку кладем ложку фарша.

Закрываем его одной стороной.

Затем прикрываем боковую часть.

И формируем «конвертик» нижней частью.

Иногда мне еще нравится обжаривать уже готовые нафаршированные блины на сковороде.

Считаю, что у них появляется более выраженный вкус. А также приятна хрустящая корочка.

Для этого разогреваем сковороду с капелькой масла. Потом выкладываем «конвертики». Буквально на минутку.

И переворачиваем их. Очень аппетитно выглядит!

Блины, фаршированные рисом и фаршем в домашних условиях

В следующий вариант начинки добавим рис. Считаю, что с ним закуска получится более сытной. Но здесь важно, чтобы она не стала суховатой.

Я покажу суть на 6 блинах, вы же пропорционально увеличивайте количество мяса и риса.

Возьмем:

  • 6 блинов,
  • 150 г фарша,
  • половина луковицы,
  • 80 г вареного риса,
  • соль, перец и приправы по вкусу.

Заранее отвариваем рис. У меня оставался с прошлой варки. Но вы же будете готовить больший объем, поэтому спокойно можно отварить 100-150 г.

Шаг 1. Кладем крупу в холодную воду, солим и ставим на плиту на 15 минут. Нагрев делаем умеренный.

Возможно, время приготовления будет отличаться, ведь рис бывает пропаренный, длиннозерный, бурый и т.д. ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. В процессе его варки, помешиваем и периодически пробуем.

Шаг 2. Параллельно, порежем лук в фарш. Посыпем солью. Перемешаем массу и отправим жариться на сковороду под крышкой. По времени у вас это займет минут 15-25. Готовится довольно быстро. Чтобы сохранить в нем влагу, тушите его на медленном нагреве плиты.

Как только мяско станет бурым, а не красным, убираем его с нагрева.

Шаг 3. Смешиваем его с крупой. И пробуем на вкус. При необходимости досаливаем.

Далее начнем фаршировать. Хочу показать способ «трубочка». Наверно, самый простой вариант.

По блину распределяем начинку. И сворачиваем его в рулет.

Но, как выяснилось, это не самый удачный вариант для наполнения с рисом. Крупа вываливается через боковые дырочки. Такой способ удобен в дуэте с однородными начинками, типа творога, шоколадной пасты или творожного сыра.

Но теперь вы этот вариант тоже знаете.

Фаршированные блины с мясом и грибами

Что еще вкусненькое можно добавить к мяску? Конечно, грибы. Причем, самые разные. Свежие или замороженные шампиньоны, вешенки или лесные варианты. У меня будут жареные опенки. Они еще остались с лета.

Возьмем:

  • 200 г фарша,
  • 200 г грибов,
  • половина луковицы,
  • немного растительного масла,
  • соль и перец.

Шаг 1. На капельке постного масла начинаем обжаривать грибы. Время их приготовления зависит от вида. У меня были вареные из морозилки. Но готовила я их минут 20 на медленном нагреве.

Шаг 2. Отдельно нарубила в мяско луковицу, посолила. Тщательно вымешиваем фарш и тоже обжариваем на отдельной сковороде около 10-15 минут на среднем нагреве плиты.

Шаг 3. Соединяем оба ингредиента и перемешиваем их.

Сворачивать будем в виде «треугольника».

Для этого в центр блина кладем ложку начинки. У меня кругляши небольшие и столовой ложки для них достаточно.

Теперь по диагонали заворачиваем один край.

Внахлест к нему, образуя угол, заворачиваем другой.

И завершаем «треугольник» нижней частью.

Такой способ удобен для приготовления полуфабрикатов. И дальнейшего их замораживая.

Блины, фаршированные фаршем и яйцом

Следующая начинка содержит морковь и яйца. Тоже получается довольно сытная.

Возьмем:

  • 7-8 блинов,
  • 200 г фарша,
  • 2 яйца,
  • 1 морковь,
  • 0,5 луковицы,
  • соль и перец.

Шаг 1. Отвариваем яйца вкрутую. Затем охлаждаем и чистим.

Шаг 2. Натираем морковь на крупной стороне терки и обжариваем 5 минут на среднем нагреве плиты.

Шаг 3. Солим и перчим мясо и отправляем его готовиться к моркови на сковороду на 20 минут. Морковь должна стать мягкой, а фарш стать сероватым.

Шаг 4. Мелко рубим яйцо и смешиваем его с морковью и мясом.

Теперь завернем получившуюся массу в «мешочек».

В центр блина кладем ложку фарша.

Собираем пальчиками края.

И фиксируем их зеленью или зубочистками.

Этот вариант я считаю праздничным. Смотрится оригинально.

Рецепт начинки с куриным фаршем и сыром в духовке

Далее у меня мясной фарш закончился, поэтому возьму немного куриного. И покажу вам вариант с запеканием в духовке.

Возьмем:

  • 7 блинов,
  • 150-200 г фарша,
  • луковицу,
  • соль, перец,
  • 30-50 г сыра,
  • 2 ст.л. сметаны 20%.

Шаг 1. Сразу смешиваем мясо курицы с нарезанным луком. Приправляем солью. Начинку будем использовать сырую.

Шаг 2. Фаршируем блины «конвертиком» или «треугольником». И выкладываем их в форму для запекания.

Шаг 3. Смешиваем сметану с натертым сыром. У меня сметана оказалась очень густой, даже не ожидала. Оставлю так, но можно было ее немного развести молоком, водой или сливками.

Шаг 4. Обмазываем блинчики сметано-сырным соусом.

Шаг 5. Разогреваем духовку на 190 градусов и выпекаем нашу закуску около 20 минут.

За счет наличия сметаны, блинник получаются нежными и сочными. В некоторых местах, они полностью впитали ее в себя.

Вот, мои дорогие. Весь обзор вкусных начинок с фаршем. Напомню, что я делала небольшими порциями. Вы же можете выбрать любой и пропорционально увеличить количество ингредиентов под свое количество блиночков.

С удовольствием почитаю ваши отклики на рецепт и желаю удачной готовки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector